Pour les fêtes

Menu Réveillon

Menu Réveillon

Cocktail du Barman

Mises en Bouche… « voyage dans les îles »

Chair de tourteaux mangue / passion
Accras de Cabillaud
Poulet coco / citron vert

Foie Gras de canard au porto

croustillant de pains d’épices, ganache de foie gras au sauternes et poire au vin rouge

Aubance. Domaine de Mongilet

Brochette de Langouste et Noix de St Jacques à la plancha

fondue de poireaux, mousseline de brocolis, perles de citron et fumet de poisson au citron Yuzu

Savennières Domaine Dommhé

Pause Fraicheur

sorbet de Clémentine Corse et granité au Champagne

Poularde en cuisson douce à l’huile de Truffes

feuilleté céleri et jeune carotte jus court au foie gras

Crozes-Hermitage 2021 Domaine des Bruyères chez David Reynaud à Beaumont Monteux

Fromages affinés par Laetitia Gaborit « Meilleur Ouvrier de France »

Brie de Meaux farci aux pistaches, St Nectaire et jeunes pousses de salade

Assiette Gourmande de la Cheffe Pâtissière

pain de Gênes chocolat Inaya 64% praliné sarrasin, dôme coco / passion,

tartelette citron et main de Bouddha, Macaron à la framboise et glace vanille bleue de la Réunion

Crémant de Loire Domaine de la Paleine

N'hésitez plus.

Offrez un Bon cadeau

Image