Menu Réveillon
Apéritif, 4 verres de vin, eaux minérales, café.
150€ « tout compris »
Cocktail du Barman
LES ENTREES
Mises en Bouche… « voyage dans les îles »
Chair de tourteaux mangue / passion
Accras de Cabillaud
Poulet coco / citron vert
Foie Gras de canard au porto
croustillant de pains d’épices, ganache de foie gras au sauternes et poire au vin rouge
Aubance. Domaine de Mongilet
LES PLATS
Brochette de Langouste et Noix de St Jacques à la plancha
fondue de poireaux, mousseline de brocolis, perles de citron et fumet de poisson au citron Yuzu
Savennières Domaine Dommhé
Pause Fraicheur
sorbet de Clémentine Corse et granité au Champagne
Poularde en cuisson douce à l’huile de Truffes
feuilleté céleri et jeune carotte jus court au foie gras
Crozes-Hermitage 2021 Domaine des Bruyères chez David Reynaud à Beaumont Monteux
LE FROMAGE
Fromages affinés par Laetitia Gaborit « Meilleur Ouvrier de France »
Brie de Meaux farci aux pistaches, St Nectaire et jeunes pousses de salade
LE DESSERT
Assiette Gourmande de la Cheffe Pâtissière
pain de Gênes chocolat Inaya 64% praliné sarrasin, dôme coco / passion,
tartelette citron et main de Bouddha, Macaron à la framboise et glace vanille bleue de la Réunion
Crémant de Loire Domaine de la Paleine