Retour du marché
Midi et Soir, du mardi au vendredi, hors week-end et jour férié
35€ (entrée, plat, dessert)
LES ENTREES
Lamelle d’encornet en persillade
risotto de champignons et crème de poivrons piquillos
Bruschetta de volaille sauce césar
chutney d’oignons, copeaux de Parmesan, avocat et pickles
Œuf « Parfait » cuit dans sa coquille
écrasé de pomme de terre, jambon de Vendée, châtaignes et Butternut
Saumon fumé par nos soins
pamplemousse, radis noir, sauce cocktail pickles de carottes au gingembre
LES PLATS
Pêche du Jour en direct des Criées
fondue et émulsion de poireau au Wasabi
Langue de Bœuf pochée aux aromates
mousseline de céleri, grenailles et sauce « piquante » aux Cornichons
Sot l’y laisse de Dinde
Potimarron, pleurotes, shiitaké et velouté d’une Blanquette
Filet Mignon de Porc infusé romarin
minis légumes de chez Mr Janière et émulsion de Cèpes
LES DESSERTS
Brownies au Chocolat et Noix de Pécan
crémeux chocolat et glace du pâtissier
Tarte au Citron « toute Chamboulée »
meringue et sorbet fromage blanc / citron vert
Far Breton aux Pruneaux
pommes poêlées et glace caramel salé
Chèvre bio d’Yzernay et camembert fumé maison
Jeunes pousses de salade aux Noisettes grillées