Retour du marché
Midi et Soir, du mardi au vendredi, hors week-end et jour férié
35€ (entrée, plat, dessert)
LES ENTREES
Maquereau Grillé
quinoa rouge, pickles, glace moutarde et chips de pain aux épices
Œuf « Parfait » cuit dans sa coquille
lentilles, lard grillé, croutons et velouté de mogette
Thon rouge mi-cuit
risotto aux épinards et émulsion de homard
Rôti de bœuf en carpaccio
noisettes grillées, pickles, sauce gribiche et mâche Nantaise
LES PLATS
Pêche du Jour en direct de la Criée
endive braisée à l’orange, Brocolis et hollandaise au Miso
Filet de Pintade
célérisotto, patate douce et jus de volaille réduit
Pièce du Boucher grillée à la Plancha
grenailles rôties, mini légumes et jus au romarin
Pulled Pork façon barbecue
duxelles de champignons et jus de cuisson réduit
LES DESSERTS
Tarte fine aux pommes encore tiède
amandes effilées et glace vanille de la Réunion
Comme une forêt noire…
biscuit kko, ganache chocolat blanc et griottines
Vacherin revisité
crémeux citron, chantilly, agrumes et sorbet de la pâtissière
Tomme de Savoie et chèvre bio d’Yzernay
jeunes pousses de salade aux Noisettes grillées