Menu

Expression Culinaire

Expression culinaire

Compression de Foie gras de Canard infusé aux Coteaux de L’Aubance

variation autour de la pomme…chutney, chips, gel et réduction de vinaigre de Cidre

Noix de Saint Jacques de la baie de St Brieuc

fondue de poireaux, fumet aux Agrumes et perles de Citron

Turbot rôti au beurre Fermier de la Bellière

riz noir façon pilaf et émulsion au pistil de Safran

Dos de Cabillaud à l’ail des Ours

carottes de couleurs, asperge blanche et beurre blanc de mon enfance…

Quasi de Veau Fermier de l’Aveyron

céleri en plusieurs textures, jus de volaille réduit

Carré d’Agneau infusé au Romarin du Jardin

écrasé de pomme de terre, chou Romanesco et jus au poivre sauvage de Madagascar

Les Fromages affinés par Laetitia Gaborit ( Meilleur Ouvrier de France ) 7€

Saint Marcellin, Saint Nectaire Fermier, Ossau Iraty Fermier

Déclinaison de Chocolat Grand Cru

crémeux hukambi, brownies aux Noisettes et sponge cake et glace komuntu

Voyage autour du Citron

crémeux Syracuse, sablé breton Combava, meringue citron noir d’Iran, sorbet Kalamansi et quelques Fraises…

N'hésitez plus.

Offrez un Bon cadeau

Image