Menu

Expression Culinaire

Expression culinaire

Compression Foie gras de Canard

chutney et pickles d’oignons, cristalline de pomme de terre

Noix de Saint Jacques de la baie de St Brieuc

fondue et émulsion de poireau au Wasabi

Filet de Sandre grillé à la plancha

mousseline de céleri et pommes grenailles, émulsion de Homard

Dos de Cabillaud infusé à la Ciboulette

minis légumes de chez Mr Janière et crème de poivrons Piquillos

Dos de Sanglier en basse-température

Potimarron, pleurotes, shiitaké et sauce Porto / Foie gras

Paleron de Bœuf grillé à la Plancha

risotto de champignons, légumes de saison et émulsion de Cèpes

Les Fromages affinés par Laetitia Gaborit ( Meilleur Ouvrier de France )

Comté AOP, Pur Brebis 18 mois et Camembert de Normandie AOP

Fraicheur d’Agrumes

Bavarois au Citron kalamansi, biscuit madeleine Orange, Main de Bouddha

Douceur Poire / Chocolat

crémeux Chocolat, poire pochée à la Vanille et glace Vanille bleue de la Réunion

N'hésitez plus.

Offrez un Bon cadeau

Image