Expression culinaire
Le menu en 4 plats n’est pas servi après 12h45 et 20h45
58€ (entrée, plat, dessert)
72€ (entrée, poisson, viande, dessert)
Supplément fromage 7€
LES ENTREES
Compression Foie gras de Canard
chutney et pickles d’oignons, cristalline de pomme de terre
Noix de Saint Jacques de la baie de St Brieux
fondue et émulsion de poireau au Wasabi
LES PLATS
Turbot poêlé au beurre fermier
minis légumes de chez Mr Janière et émulsion de homard
Dos de Cabillaud infusé à la Ciboulette
minis légumes de chez Mr Janière et émulsion de homard
Dos de Sanglier en basse-température
Potimarron, pleurotes, shiitaké et sauce porto / foie gras
Paleron de Bœuf grillé à la Plancha
risotto de champignons, légumes de saison et émulsion de Cèpes
LES FROMAGES
Les Fromages affinés par Laetitia Gaborit ( Meilleur Ouvrier de France )
Comté AOP, Pur Brebis 18 mois et Camembert de Normandie AOP
LES DESSERTS
Fraicheur d’Agrumes
Bavarois au Citron kalamansi, biscuit madeleine Orange, Main de Bouddha
Douceur Poire / Chocolat
crémeux Chocolat, poire pochée à la Vanille et glace Vanille bleue de la Réunion