Expression culinaire
Le menu en 4 plats n’est pas servi après 12h45 et 20h45
58€ (entrée, plat, dessert)
72€ (entrée, poisson, viande, dessert)
LES ENTREES
Compression de Foie gras de Canard infusé aux Coteaux de L’Aubance
variation autour de la pomme…chutney, chips, gel et réduction de vinaigre de Cidre
Noix de Saint Jacques de la baie de St Brieuc
fondue de poireaux, fumet aux Agrumes et perles de Citron
LES PLATS
Turbot rôti au beurre Fermier de la Bellière
riz noir façon pilaf et émulsion au pistil de Safran
Dos de Cabillaud à l’ail des Ours
carottes de couleurs, asperge blanche et beurre blanc de mon enfance…
Quasi de Veau Fermier de l’Aveyron
céleri en plusieurs textures, jus de volaille réduit
Carré d’Agneau infusé au Romarin du Jardin
écrasé de pomme de terre, chou Romanesco et jus au poivre sauvage de Madagascar
LES FROMAGES
Les Fromages affinés par Laetitia Gaborit ( Meilleur Ouvrier de France ) 7€
Saint Marcellin, Saint Nectaire Fermier, Ossau Iraty Fermier
LES DESSERTS
Déclinaison de Chocolat Grand Cru
crémeux hukambi, brownies aux Noisettes et sponge cake et glace komuntu
Voyage autour du Citron
crémeux Syracuse, sablé breton Combava, meringue citron noir d’Iran, sorbet Kalamansi et quelques Fraises…