Expression culinaire
Le menu en 4 plats n’est pas servi après 13h15 et 20h45
58€ (entrée, plat, dessert)
72€ (entrée, poisson, viande, dessert)
Supplément fromage 5€
LES ENTREES
Foie gras de Canard au porto et cognac
sel fumé, chutney de pomme/poire chips de fruit
Noix de st Jacques des côtes bretonnes
coco de Paimpol, tuile dentelle et émulsion de langoustines
LES PLATS
Filet de sandre grillé sur peau
choux de Bruxelles, polenta au sarrasin et beurre blanc
Cabillaud infusé au lait de coco
fondue de poireaux, mini carottes, mousseline patate douce et fumet au yuzu
Duo de Pigeonneau et canard
grenailles aux herbes, échalotes confites et jus de volaille réduit à l’huile de truffes
Filet de taureau grillé à la plancha
chou rouge confit, mini-légumes et jus au poivre sauvage
LES FROMAGES
Croustillant de Curé Nantais
Abondance et copeaux de Cheddar à la truffe
LES DESSERTS
Figue et framboise
figue confite miel et Porto rouge, biscuit pistache, mousse au chocolat blanc et framboise
Voyage du Chocolat, Noisette et Café
ganache montée chocolat pur Côte d’Ivoire 65%, macaron cacao, crémeux praliné aux noisettes de Napoli, et glace au café de la réunion
