Menu

Expression Culinaire

Expression culinaire

Foie gras de Canard au porto et cognac

sel fumé, chutney de pomme/poire chips de fruit

Noix de st Jacques des côtes bretonnes

coco de Paimpol, tuile dentelle et émulsion de langoustines

Filet de sandre grillé sur peau

choux de Bruxelles, polenta au sarrasin et beurre blanc

Cabillaud infusé au lait de coco

fondue de poireaux, mini carottes, mousseline patate douce et fumet au yuzu

Duo de Pigeonneau et canard

grenailles aux herbes, échalotes confites et jus de volaille réduit à l’huile de truffes

Filet de taureau grillé à la plancha

chou rouge confit, mini-légumes et jus au poivre sauvage

Croustillant de Curé Nantais

Abondance et copeaux de Cheddar à la truffe

Figue et framboise

figue confite miel et Porto rouge, biscuit pistache, mousse au chocolat blanc et framboise

Voyage du Chocolat, Noisette et Café

ganache montée chocolat pur Côte d’Ivoire 65%, macaron cacao, crémeux praliné aux noisettes de Napoli, et glace au café de la réunion

N'hésitez plus.

Offrez un Bon cadeau

Image