La carte du chef
LES ENTREES
Tartare de Langoustines au Citron vert
avocat grillé, pickles et glace moutarde
25€
Foie gras de Canard poêlé
chutney de fruits rouge/miel au romarin, tuile au sésame
25€
LES POISSONS
Turbot rôti au beurre fermier
mini-légumes, mousseline carotte/cumin et jus de coquillage au curry
37€
Sole entière au beurre fermier
légumes du Maraicher et émulsion de langoustines
49€
Sandre grillé sur peau
courgette aux épices, tomates cerise confites et beurre blanc de mon enfance…
33€
LES VIANDES
Burger du Chef
Steak haché Charolais, mozzarella, tomate concassé et confite, huile de basilic, pommes grenailles et sauce barbecue
20€
Entrecôte « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
pommes grenailles à la chapelure ail / persil
49€
Ris de Veau doré au sautoir
légumes du maraicher et jus à la moutarde violette
45€