La Grange

La carte du chef

La carte du chef

Tartare de Langoustines au Citron vert

avocat grillé et pulpe de citron de Nice, glace langoustine

25€

Foie gras de Canard poêlé

céleri en plusieurs textures, jus de volaille réduit

25€

Sole entière rôtie au beurre Fermier de Nicolas Audouin

légumes du Maraicher, émulsion de langoustines au Piment d’Espelette

49€

Saint Pierre des Côtes Normandes « Retour des Indes »

riz noir façon pilaf, émulsion de Coquillages au Curry

45€

Bar sauvage des côtes Bretonnes

fondue de poireaux, espuma de Miso au Citron

42€

Burger du Chef et pommes grenailles

Steak haché Charolais, Bacon, Cheddar, concassée de tomates, pickles d’oignons rouges

20€

Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)

pommes grenailles à la chapelure végétale ail / persil

49€

Chocolat Grand Cru Caraïbes et Menthe du Jardin

brownies Noix de Pécan, quelques framboises et sorbet Fromage blanc / Menthe

15€

Fraises et Rhubarbe confite

biscuit Madeleine citron / huile crémeux Pistache d’olive et sorbet fraise / amande

15€

N'hésitez plus.

Offrez un Bon cadeau

Image