La carte du chef
LES ENTREES
Carpaccio de St Jacques au Citron vert
pickles, tuile à l’encre de seiche
25€
Foie gras de Canard poêlé
risotto de champignons, jambon de Vendée et émulsion de Cèpes
25€
LES POISSONS
Choucroute de la Mer
Poisson du Jour, Calamar en persillade, Saumon fumé et beurre blanc
39€
Sole entière « façon Meunière »
légumes du Maraicher et émulsion de poireau au wasabi
49€
Bar sauvage des côtes Bretonnes
fondue de Poireau, émulsion de homard
45€
LES VIANDES
Belle pomme de Ris de Veau dorée au sautoir
légumes du maraicher et sauce porto/foie gras
35€
Burger du Chef
Steak haché Charolais, concassée de tomates, mozzarella, pomme paillasson, oignons frits, pickles et salade
20€
Entrecôte « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
pommes grenailles à la chapelure ail / persil
49€