La carte du chef
LES ENTREES
Tartare de Langoustines au Citron vert
avocat grillé et pulpe de citron de Nice, glace langoustine
25€
Foie gras de Canard poêlé
céleri en plusieurs textures, jus de volaille réduit
25€
LES POISSONS
Sole entière rôtie au beurre Fermier de Nicolas Audouin
légumes du Maraicher, émulsion de langoustines au Piment d’Espelette
49€
Saint Pierre des Côtes Normandes « Retour des Indes »
riz noir façon pilaf, émulsion de Coquillages au Curry
45€
Bar sauvage des côtes Bretonnes
fondue de poireaux, espuma de Miso au Citron
42€
LES VIANDES
Burger du Chef et pommes grenailles
Steak haché Charolais, Bacon, Cheddar, concassée de tomates, pickles d’oignons rouges
20€
Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
pommes grenailles à la chapelure végétale ail / persil
49€
LES DESSERTS
Chocolat Grand Cru Caraïbes et Menthe du Jardin
brownies Noix de Pécan, quelques framboises et sorbet Fromage blanc / Menthe
15€
Fraises et Rhubarbe confite
biscuit Madeleine citron / huile crémeux Pistache d’olive et sorbet fraise / amande
15€