Retour du marché
Midi et Soir, du mardi au vendredi, hors week-end et jour férié
35€ (entrée, plat, dessert)
LES ENTREES
Camembert Rôti
purée grand-mère au jus de persil, oignons frits et velouté de Mogette
Œuf « Parfait » cuit dans sa coquille
mousseline de topinambour, croutons, émulsion de Cheddar maturé
Saumon fumé « par nos soins »
blinis au chèvre bio d’Yzernay et crémeux de chou-fleur
Tataki de Bœuf laqué au Ponzu
noisettes grillées, pickles, mayonnaise au curry et mâche Nantaise
LES PLATS
Pêche du Jour en direct des Criées
risotto d’Orzo au Safran et émulsion de homard
Blanc de Poulet au Citron confit
céleri, minis légumes, bouillon de Volaille au Thym et Olives taggiasches
Pièce du Boucher grillée à la Plancha
gratin dauphinois et jus au Poivre sauvage de Madagascar
Echine de Porc infusée ail / Thym
patate douce, pleurotes / shiitakes et émulsion de Cèpes
LES DESSERTS
Riz au lait Coco
gel passion et sorbet ananas
Flan Parisien à la Vanille de la Réunion
tuile à l’orange, segment d’agrumes et sorbet mandarine
Gâche Vendéenne façon « Pain perdu »
confiture de coings et glace de la Pâtissière
Saint Nectaire et Pont l’évêque
Jeunes pousses de salade aux Noisettes grillées