Retour du marché
Midi et Soir, du mardi au vendredi, hors week-end et jour férié
35€ (entrée, plat, dessert)
LES ENTREES
Saumon fumé par nos soins
pétales d’oignons de Roscoff, citron de Nice confit et sorbet roquette
Œuf « Parfait » cuit dans sa coquille
écrasé de pomme de terre au persil, chips de jambon et crème de cheddar maturé
Ravioles de betterave au chèvre bio d’Yzernay
mousseline de petits pois, pickles de betterave, mâche et croquant de parmesan
Lamelles de calamars et moules marinières
fondue de poireaux et jus de coquillage au curry
LES PLATS
Pêche du Jour en direct de la Criée
chou rouge confit, mini-légumes et émulsion de langoustines
Filet de poulet en basse température
grenailles aux herbes, céleri et jus de volaille réduit
Pièce du boucher à la Plancha
choux de Bruxelles, échalotes confites et jus au poivre sauvage
Filet mignon de porc infusé à l’ail
mousseline de patate douce, mini-légumes et sauce barbecue
LES DESSERTS
Citron en plusieurs textures
crémeux citron, biscuit madeleine, tuile et sorbet kalamansi
Tarte fine aux pommes
crème d’amande et sa glace de la cheffe pâtissière
Mousse au chocolat 65% Valrhona
Brownie noix Pécan sorbet framboise
Camembert Fumé et Abondance
jeunes pousses de salade aux fruits secs
