Menu

Retour du marché

Retour du marché

L’Asperge blanche

fleur de Jambon Italien & condiment Tartare

Ravioles de Betterave rafraichies

chèvre bio d’Yzernay, roquette aux fruits secs

Œuf « Parfait » cuit dans sa coquille à 64°C

purée Grand-Mère, lard grillé & espuma d’une Carbonara

Calamar poché et Moules à la Marinière

riz noir façon pilaf, émulsion de Coquillages au Curry

Pêche du Jour en direct des Criées

fondue de poireau et velouté aux Asperges

Magret de Canard en basse température

déclinaison de carottes et jus aigre doux aux épices

Poitrine de Cochon Fermier confite 41 heures

mille feuille de Pomme de terre et jus de Volaille réduit

Pièce du Boucher grillée à la Plancha

céleri en textures et jus au poivre sauvage de Madagascar

Panna Cotta infusée aux zestes de Citron vert

crumble amande et Framboises

Croustillant de Fraise

crémeux pistache et sorbet fraise / amande

Coulant au Chocolat « Valrhona »

mousse chocolat au siphon sorbet fromage blanc / Menthe du Jardin

Camembert Fumé par nos soins et Maroilles

Jeunes pousses de salade aux Noisettes grillées

N'hésitez plus.

Offrez un Bon cadeau

Image