Retour du marché
Midi et Soir, du mardi au vendredi, hors week-end et jour férié
35€ (entrée, plat, dessert)
LES ENTREES
L’Asperge blanche
fleur de Jambon Italien & condiment Tartare
Ravioles de Betterave rafraichies
chèvre bio d’Yzernay, roquette aux fruits secs
Œuf « Parfait » cuit dans sa coquille à 64°C
purée Grand-Mère, lard grillé & espuma d’une Carbonara
Calamar poché aux aromates
riz noir façon pilaf, fumet de poisson aux Agrumes
LES PLATS
Pêche du Jour en direct des Criées
fondue de poireau et velouté d’asperges au Curry
Magret de Canard en basse température
déclinaison de carottes et jus aigre doux aux épices
Poitrine de Cochon Fermier confite 41 heures
mille feuille de Pomme de terre et jus de Volaille réduit
Merlan de Bœuf « Charolais » grillé à la Plancha
céleri en textures et jus au poivre sauvage de Madagascar
LES DESSERTS
Panna Cotta infusée aux zestes de Citron vert
crumble amande et sorbet orange sanguine
Croustillant de Fraise
crémeux pistache et sorbet fraise / amande
Coulant au Chocolat « Valrhona »
mousse chocolat au siphon sorbet fromage blanc des Limousins
Camembert Fumé par nos soins et Maroilles
Jeunes pousses de salade aux Noisettes grillées