La Grange

Notre carte

La carte du chef

Carpaccio de St jacques des côtes Bretonnes

mousseline patate douce, pickles, gel de citron de Nice et sorbet roquette

25€

Foie gras de Canard poêlé

Coco de Paimpol, jus de volaille réduit à l’huile de truffes

25€

Turbot

choux de Bruxelles, échalotes confites et fumet au yuzu

37€

Sole entière

légumes du Maraicher et émulsion de langoustines

49€

St Pierre des côtes Bretonnes

chou rouge confit, mini-légumes et beurre blanc de mon enfance…

36€

Burger du Chef

Tomate, Steak haché Charolais, Cheddar, oignons frits et curé Nantais, pommes grenailles et sauce barbecue

20€

Entrecôte « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)

pommes grenailles à la chapelure ail / persil

49€

Ris de Veau doré au sautoir

jeune légumes de saison et jus au poivre sauvage

45€

N'hésitez plus.

Offrez un Bon cadeau

Image