La carte du chef
LES ENTREES
Carpaccio de St jacques des côtes Bretonnes
mousseline patate douce, pickles, gel de citron de Nice et sorbet roquette
25€
Foie gras de Canard poêlé
Coco de Paimpol, jus de volaille réduit à l’huile de truffes
25€
LES POISSONS
Turbot
choux de Bruxelles, échalotes confites et fumet au yuzu
37€
Sole entière
légumes du Maraicher et émulsion de langoustines
49€
St Pierre des côtes Bretonnes
chou rouge confit, mini-légumes et beurre blanc de mon enfance…
36€
LES VIANDES
Burger du Chef
Tomate, Steak haché Charolais, Cheddar, oignons frits et curé Nantais, pommes grenailles et sauce barbecue
20€
Entrecôte « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
pommes grenailles à la chapelure ail / persil
49€
Ris de Veau doré au sautoir
jeune légumes de saison et jus au poivre sauvage
45€
