Expression culinaire
Le menu en 4 plats n’est pas servi après 12h45 et 20h45
58€ (entrée, plat, dessert)
72€ (entrée, poisson, viande, dessert)
Supplément fromage 7€
LES ENTREES
Compression de Foie gras de Canard infusé aux Coteaux de L’Aubance
pickles, chutney de Tomates et chips de Jambon de Vendée
Queues de Langoustines en vapeur douce et Moules Marinière
risotto Chorizo et émulsion de Langoustines
LES PLATS
Lieu Jaune en croute d’épices douces
ratatouille Niçoise et émulsion de Coquillages au Curry
Sandre confit aux aromates
pois du Jardiner et beurre blanc de mon enfance…
Quasi de Veau Fermier de l’Aveyron
minis légumes de Mr Janière, émulsion de Morilles
Filet de Bœuf grillé à la Plancha
céleri en texture et espuma d’une béarnaise
LES FROMAGES
Les Fromages affinés par Laetitia Gaborit ( Meilleur Ouvrier de France )
Reblochon Fermier, Brebis Corse, Saint Nectaire Fermier
LES DESSERTS
Pêche Melba revisitée par le Chef…
Pêche pochée à la Vanille, biscuit Pain de Gênes aux amandes bâtons, crémeux Framboises et sorbet pêche de sanguine
Ballade en Provence…
Biscuit à l’huile d’olive, fruits rouges, bavaroise Citron / Verveine et sorbet Abricot / Romarin