Expression culinaire
Le menu en 4 plats n’est pas servi après 12h45 et 20h45
58€ (entrée, plat, dessert)
72€ (entrée, poisson, viande, dessert)
Supplément fromage 7€
LES ENTREES
Foie gras de Canard au 5 baies
confit de vin chaud, pain d’épices et betterave
Noix de Saint Jacques de la baie de St Brieuc
risotto d’Orzo au safran et fumet des bardes aux épices
LES PLATS
Lieu Jaune rôti au Miso
céleri, grenailles et hollandaise au citron Japonais « Yuzu »
Cabillaud infusé au Chorizo Ibérique
minis légumes de chez Mr Janière et émulsion de homard
Cochon Fermier de Vendée
La Poitrine confite 41 heures et l’échine en Karaagé, topinambour, pleurotes / shiitakes et jus au Poivre sauvage de Madagascar
Quasi de Veau de l’Aveyron grillé à la Plancha
patate douce, minis légumes et émulsion de Cèpes
LES FROMAGES
Brie farci aux Noisettes et Pistaches
Curé Nantais et salade aux amandes grillées
LES DESSERTS
Voyage dans les Îles
crémeux passion, mangue confite, madeleine Combawa et sorbet Ananas
Pomme confite toute une nuit…
Sablé linzer, noisettes « Napoli », ganache chocolat blanc et vanille de la Réunion