Menu

Expression Culinaire

Expression culinaire

Compression de Foie gras de Canard infusé aux Coteaux de L’Aubance

pickles, chutney de Tomates et chips de Jambon de Vendée

Queues de Langoustines en vapeur douce et Moules Marinière

risotto Chorizo et émulsion de Langoustines

Lieu Jaune en croute d’épices douces

ratatouille Niçoise et émulsion de Coquillages au Curry

Sandre confit aux aromates

pois du Jardiner et beurre blanc de mon enfance…

Quasi de Veau Fermier de l’Aveyron

minis légumes de Mr Janière, émulsion de Morilles

Filet de Bœuf grillé à la Plancha

céleri en texture et espuma d’une béarnaise

Les Fromages affinés par Laetitia Gaborit ( Meilleur Ouvrier de France )

Reblochon Fermier, Brebis Corse, Saint Nectaire Fermier

Pêche Melba revisitée par le Chef…

Pêche pochée à la Vanille, biscuit Pain de Gênes aux amandes bâtons, crémeux Framboises et sorbet pêche de sanguine

Ballade en Provence…

Biscuit à l’huile d’olive, fruits rouges, bavaroise Citron / Verveine et sorbet Abricot / Romarin

N'hésitez plus.

Offrez un Bon cadeau

Image