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Expression Culinaire

Expression culinaire

Foie gras de Canard au 5 baies

confit de vin chaud, pain d’épices et betterave

Noix de Saint Jacques de la baie de St Brieuc

risotto d’Orzo au safran et fumet des bardes aux épices

Lieu Jaune rôti au Miso

céleri, grenailles et hollandaise au citron Japonais « Yuzu »

Cabillaud infusé au Chorizo Ibérique

minis légumes de chez Mr Janière et émulsion de homard

Cochon Fermier de Vendée

La Poitrine confite 41 heures et l’échine en Karaagé, topinambour, pleurotes / shiitakes et jus au Poivre sauvage de Madagascar

Quasi de Veau de l’Aveyron grillé à la Plancha

patate douce, minis légumes et émulsion de Cèpes

Brie farci aux Noisettes et Pistaches

Curé Nantais et salade aux amandes grillées

Voyage dans les Îles

crémeux passion, mangue confite, madeleine Combawa et sorbet Ananas

Pomme confite toute une nuit…

Sablé linzer, noisettes « Napoli », ganache chocolat blanc et vanille de la Réunion

N'hésitez plus.

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