La Grange

La carte du chef

La carte du chef

Tartare de Langoustines au Citron vert

pickles, chutney de Tomates, tuile à l’encre de seiche et glace de Langoustines

25€

Foie gras de Canard poêlé

céleri en plusieurs textures, émulsion de Morilles

25€

Paëlla revisitée par le Chef…

Poisson du Jour, Moules, calamar, langoustines, risotto Chorizo et

émulsion de Langoustines

39€

Sole entière « façon Meunière »

légumes du Maraicher, émulsion de Coquillages au Curry

49€

Bar sauvage des côtes Bretonnes

ratatouille Niçoise, émulsion de langoustines au Piment d’Espelette

45€

Tartare de Bœuf au Couteau

(pickles oignons, câpres, moutarde, sauce anglaise) pommes grenailles, jaune d’œuf confit

35€

Burger estival

Steak haché Charolais, concassé de tomates et pesto rouge mozzarella, roquette et oignons frit

20€

Entrecôte « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)

pommes grenailles à la chapelure végétale ail / persil

49€

N'hésitez plus.

Offrez un Bon cadeau

Image