La carte du chef
LES ENTREES
Carpaccio de St Jacques au Citron vert
mousseline et chips de patate douce, pickles et sorbet roquette
25€
Foie gras de Canard poêlé
risotto d’orzo, jambon sec et émulsion de Cèpes
25€
LES POISSONS
Turbot rôti au beurre fermier
mini-légumes, mousseline de céleri et hollandaise au citron Japonais « Yuzu »
39€
Sole entière « façon Meunière »
légumes du Maraicher et émulsion de homard
49€
Maigre grillé sur peau
fondue de Poireau et beurre blanc de mon enfance…
35€
LES VIANDES
Burger du Chef
Steak haché Charolais, Cheddar, sauce barbecue, curé nantais,
oignons frits, pommes grenailles et crème de Cheddar Maturé
20€
Entrecôte « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
pommes grenailles à la chapelure ail / persil
49€
Ris de Veau doré au sautoir
légumes du maraicher et jus au poivre sauvage
45€