La Grange

La carte du chef

La carte du chef

Carpaccio de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc

avocat et oignons rouge, pulpe de citron de Nice, glace langoustine

25€

Foie gras de Canard poêlé

céleri en plusieurs textures, jus de volaille réduit

25€

Sole entière rôtie au beurre Fermier de Nicolas Audouin

légumes du Maraicher, fumet aux Agrumes

49€

Saint Pierre des Côtes Normandes « Retour des Indes »

riz noir façon pilaf et émulsion au pistil de Safran

45€

Bar sauvage des côtes Bretonnes

fondue de Poireaux, minis légumes de Mr Janière et beure blanc de mon enfance…

42€

Burger du Chef et pommes grenailles

Steak haché Charolais, Bacon, Cheddar, concassée de tomates, pickles d’oignons rouges

20€

Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)

pommes grenailles à la chapelure végétale ail / persil

49€

Déclinaison de Chocolat Grand Cru

crémeux hukambi, brownies aux Noisettes et sponge cake noisette glace komuntu

15€

Voyage autour du Citron

crémeux Syracuse, sablé breton cumbawa, meringue citron noir et sorbet Kalamansi

15€

N'hésitez plus.

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