La Grange

La carte du chef

La carte du chef

Carpaccio de St Jacques au Citron vert

mousseline et chips de patate douce, pickles et sorbet roquette

25€

Foie gras de Canard poêlé

risotto d’orzo, jambon sec et émulsion de Cèpes

25€

Turbot rôti au beurre fermier

mini-légumes, mousseline de céleri et hollandaise au citron Japonais « Yuzu »

39€

Sole entière « façon Meunière »

légumes du Maraicher et émulsion de homard

49€

Maigre grillé sur peau

fondue de Poireau et beurre blanc de mon enfance…

35€

Burger du Chef

Steak haché Charolais, Cheddar, sauce barbecue, curé nantais,

oignons frits, pommes grenailles et crème de Cheddar Maturé

20€

Entrecôte « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)

pommes grenailles à la chapelure ail / persil

49€

Ris de Veau doré au sautoir

légumes du maraicher et jus au poivre sauvage

45€

N'hésitez plus.

Offrez un Bon cadeau

Image