La Grange Cholet Menu

Menu Restaurant La Grange Fait maison

45€ (entrée, plat, dessert)
60€ (entrée, poisson, viande, dessert)


Foie gras de Canard comme un Nougat aux fruits secs
chutney de Tomates, pickles de légumes, cristalline de pomme de terre
         ou
Queues de Langoustines et Moules à la marinière
coco de Paimpol au Chorizo Ibérique et jus de coquillages au Curry madras


Lieu jaune de Bretagne en croute de Citron Cumbawa
patate douce au citron et minis betteraves, crème de Langoustines au piment d’Espelette
         ou
Filet de Sandre grillé sur peau
topinambour, minis carottes et beurre blanc de mon enfance…
         ou
Filet de Bœuf grillé à la Plancha
pomme Pont Neuf, mousseline de Potimarron et espuma d’une Béarnaise
         ou
Carré d’Agneau en basse température
pleurotes et shiitakes en persillade et mini navets, jus aux Olives Taggiaches


Croustillant de Reblochon et Chèvre Bio d’Yzernay (supplément 5€)
jeunes pousses de salade aux amandes grillées


Poires Williams cuites au Miel de l’île de Ré
crémeux Praliné / Noisette, biscuit Noisette et sorbet Poire à la Fève de Tonka
         ou
Les Fraises d’Aurélien à St Christophe du Bois
crème légère au Poivre sauvage de Madagascar, sablé Linzer au citron vert et sorbet Pêche blanche
         ou
Tube de Chocolat aux Framboises de chez Joseph
crémeux choco / Whisky, brownies noix de Pécan, glace à la fève de Cacao