52€ (entrée, plat, dessert)
67€ (entrée, poisson, viande, dessert) Ce menu n’est pas servi après 13h et 21h
Compression de Foie Gras de Canard mariné aux Coteaux de l’Aubance
chutney d’oignons aux épices, copeaux d’asperge verte, biscuit Persil / Citron et chips de Jambon
ou
Queues de langoustines et Moules à la Marinière
asperges vertes, petits pois, févettes et émulsion de Coquillages au Curry Madras
Filet de Sandre en basse température
asperges blanches, mousseline de Brocolis, minis Poireaux et beurre blanc de mon enfance…
ou
Lieu Jaune des Côtes Bretonnes en croute de Persil / Citron / Câpres
carottes de Couleur, émulsion de Langoustine au piment d’Espelette
ou
Selle d’Agneau des praires Celtiques Irlandaises
feuille à feuille de Céleri, pommes de terre grenailles et jus aux Olives Taggiasches
ou
Quasi de Veau Fermier grillé à la Plancha
petits artichauts violets de Provence, mini navets, pleurotes / shiitakes et émulsion de Morilles
Camembert de Normandie par Laetitia Gaborit, Meilleur Ouvrier de France (6€)
et Brebis Bio affiné par Alex et Aurélie à Beausse, pousses de Roquette à l’huile de Noisette
Blanc manger à la Rhubarbe et Fraises « Gariguettes »
biscuit citron / basilic, tuile framboise et glace Romarin / huile d’olive de Nyons
ou
Sphère éphémère du précieux Chocolat « Nyangbo » pur gana 68%
crémeux, mousse, praliné croustillant et lait chocolaté