Menu Restaurant La Grange Fait maison

45€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
50€ (entrée, plat, interlude, fromage et dessert)
60€ (entrée, poisson, interlude, viande, fromage, dessert) ce menu n’est pas servi après 13h et 21h


« Tataki » de Thon de la Turballe au poivre Timut, Coques et Bigorneaux
concombre / pomme granny, chutney de tomates et sorbet Roquette
         ou
Fleur de Courgette aux petits légumes et truffe d’été
lard de Colonnata et Joue de Bœuf, jus de Chorizo Ibérique
         ou
Queues de Langoustines du Guilvinec en vapeur douce
coco de Paimpol et mini fenouil, émulsion de Homard


Lieu Jaune des côtes Bretonnes
mousseline de brocolis et jeunes navets, Hollandaise de Miso au citron
         ou
« Tube » de Sole des Sables d’Olonne
minis betteraves, mousseline de Céleri et jus de coquillages au Curry Madras
         ou
Dos de Cabillaud aux parfums de ciboulette
pois du jardinier et fondue de poireau, émulsion d’épinards
         ou
Filet et Côte d’Agneau grillées à la Plancha
aubergine laquée et ratatouille, jus au Poivre Sauvage de Madagascar
         ou
Filet de Veau cuit rosé à juste température,
girolles sautées à l’ail et minis carottes de couleur, émulsion de Morilles
         ou
Noisette de Lapin au Jambon Serrano et Sauge
pois du jardinier et pommes nouvelles de Noirmoutier, jus aux olives Taggiasches


Brie de Nangis farci aux fruits secs
chèvre bio d’Yzernay pané à la cacahuète et jeunes pousses de salade au poivre Timut


Abricots et ganache montée au Chocolat Blond
biscuit pain de Gênes, crumble fève de Tonka sorbet Pêche Blanche
         ou
Cannelloni croustillant de Fraises du Voisin
crémeux Mara des Bois, rhubarbe confite, tuile de Sarrazin et glace à la Menthe du jardin
         ou
Le précieux Chocolat « Cœur de Guanaja »
framboises de chez Joseph Pineau et gavottes de fruits rouges, sorbet de fraises des champs