Menu Restaurant La Grange Fait maison

45€ (entrée, plat, dessert)
55€ (entrée, poisson, viande, dessert)


Noix de St Jacques de St Brieuc au Citron Caviar
topinambour, émulsion de Langoustine au piment d’Espelette
         ou
Compression de Foie gras, Canette et Pintade
chutney d’oignons, vinaigre Celtique, cristalline de pomme de terre et chips de Jambon


Lieu Jaune des côtes Bretonnes en croute de fruits secs
patate douce au citron confit et fondue de Poireau, Hollandaise de Miso au citron
         ou
Filet de Sandre rôti sur peau et beurre blanc de mon enfance…
risotto aux herbes du Jardin et minis betteraves
         ou
Dorade Royale grillée sur peau
mousseline de brocolis et minis carottes de couleur et jus Clémentine / Badiane / Gingembre
         ou
Côtelette de Pigeonneau de chez Michel
jeunes navets glacés, pomme rôtie et céleri, crème de Morilles
         ou
Faux-filet de Bœuf Salers
pâtes Zita® gratinées au Vieux Cantal et jus au Poivre sauvage
         ou
Filet Mignon de Porc Ibérique de Bellota
panais et salsifis rôtis au beurre de baratte, sauce Albuféra


Les Fromages de Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France 2007
Munster fermier, Saint Nectaire et Sainte Maure de Touraine (supplément 7€)


Le Citron Cumbawa de Madagascar
biscuit linzer, orange sanguine, gel clémentine et glace au thé Earl grey
         ou
Petits babas au rhum de Guadeloupe
crémeux coco, mangue et sorbet Ananas Victoria
         ou
Le précieux Chocolat « Nyangbo » pur ghana
biscuit noisette, cacao liquide, glace Gianduja et tuile gavotte