54€ (entrée, plat, dessert)
69€ (entrée, poisson, viande, dessert) Ce menu n’est pas servi après 12h45 et 20h30
Compression de Foie gras, Cannette et Pintade cuisinés ensemble
Magret fumé maison, condiment pomme/vinaigre de cidre et pesto roquette
ou
Noix de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc
risotto de Céleri, gel d’Argousier, chips de Coppa et émulsion Carotte / Yuzu
Lieu Jaune sauvage infusé aux Citron Combava
pommes grenailles aux épices, mousseline de Patate douce, espuma de Miso
ou
Filet de Sandre grillé à la plancha
fondue de poireaux, mousseline de brocolis, minis navets et beurre blanc de mon enfance…
ou
Médaillon de Volaille et Gambas bleue poêlée
risotto safrané, jeunes carottes et jus au Chorizo Ibérique
ou
Filet de Bœuf Français grillé à la Plancha
déclinaison de Champignons et gratin de Charlottes et velouté de Cèpes
Croustillant de Reblochon Fermier et Brie de Nangis (6€)
Chutney d’oignons aux épices, pousses de Roquette à l’huile de Noisettes
Variation autour des citrons
biscuit Combava, crémeux Syracuse tuile croquante et gel clémentines, sorbet Kalamansi
ou
Voyage dans les Îles…
bavarois Passion/Banane/Ananas, dacquoise Coco, crème légère à la Vanille bio et sorbet Ananas Victoria