La Grange Cholet Menu

Menu Restaurant La Grange Fait maison

45€ (entrée, plat, dessert)
55€ (entrée, poisson, viande, dessert)
60€ (entrée, poisson, viande, fromage, dessert)


Foie gras de Canard au Poivre « Pamplemousse » du Népal
chutney de Tomates, pickles de carottes / oignons rouges / daïkon, cristalline de Patate et Jambon
         ou
Queues de Langoustines du Guilvinec en vapeur douce
asperge blanche et rhubarbe confite, espuma de Miso au Citron, huile de Ciboulette


Lieu Jaune du Guilvinec en croute de Sarrasin
tartelette de tomates confites et artichauts, crème de Langoustines au piment d’Espelette
         ou
Lotte de Bretagne en basse température
fine ratatouille aux Olives et minis légumes de St Christophe du Bois, sauce vierge à huile de Basilic
         ou
Dos de Maigre de l’Île d’Yeu grillé à la Plancha
risotto aux poivrons confits, calamar, petit pois, chorizo Ibérique et jus de Coquillages au Curry Madras
         ou
Filet de Canard de Challans « Maison Burgault », la cuisse farcie à la Truffe Noire
brocolis, petits navets et pois gourmand, jus au Poivre sauvage de Madagascar
         ou
Ris de Veau cuit au Sautoir (supplément 3€)
longs macaronis gratinés à l’emmental et asperges vertes, jus court au Soja Japonais
         ou
Filet de Bœuf de Normandie grillé à la Plancha
pommes grenailles de l’Île de Ré et céleri en croute de sel, jus aux Olives « Taggiasches »


Brie de Nangis aux fruits secs et Curé Nantais affiné au Muscadet
jeunes pousses de salade aux amandes grillées


Les Fraises de pleins champs d’Aurélien
biscuit Viennois, ganache montée amande / fleur d’Oranger, glace à la Menthe du jardin
         ou
Les Framboises de chez Joseph à St Rémy en Mauges
crémeux Yuzu / Estragon, coque de Meringue et sorbet framboises
         ou
Chocolat et Champignon !!!
crémeux noisette, ganache choco / tonka, biscuit chocolat « sans gluten » et glace Jivara / Morilles