La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

50€ (entrée, plat, dessert)
65€ (entrée, poisson, viande, dessert) Ce menu n’est pas servi après 13h et 21h


Compression de Foie Gras de Canard « Ferme de la Perrière »
poire pochée au vin chaud, tuile de Noix, croutons de pain Foccacia et chutney d’oignons aux épices
         ou
Noix de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc au Sarrasin grillé
risotto de céleri, pousses de Roquette à la ciboulette et émulsion de langoustines au piment d’Espelette


Sandre doré sur peau
mousseline de Brocolis, embeurré de Choux, minis Poireaux et beurre blanc de mon enfance…
         ou
Maigre rôti d’épices douces
minis carottes de St Christophe du Bois, fondue de Poireaux et Hollandaise de Miso au Citron
         ou
Filet de Bœuf grillé à la Plancha
patate douce au Foie gras, légumes d’un Pot-au-feu et jus au Poivre Sauvage de Madagascar
         ou
Dos de Sanglier en basse température
pleurotes / shiitakes, minis betteraves de St Christophe du Bois et crème de Morilles


Brie de Nangis aux fruits secs ( 9€ )
croustillant de Reblochon aux pommes bio et Saint Nectaire Fermier


Jeu de texture autour de la Noisette…
crémeux de Citron Yuzu du Japon et sorbet fromage blanc Fermier
         ou
Le Chocolat grand cru « Araguani » 72% pur Venezuela
crémeux chocolat, Noix de Cajou sablée, banane grillée au Chalumeau et glace au Café blanc