Menu Restaurant La Grange Fait maison

45€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
50€ (entrée, plat, interlude, fromage et dessert)
60€ (entrée, poisson, interlude, viande, fromage, dessert) ce menu n’est pas servi après 13h et 21h


Noix de St Jacques de la Baie de St Brieuc
potimarron, avocat grillé et émulsion de Mandarine
         ou
Compression de Foie gras, Canette et Pintade
croustillant aux pommes, gel passion et chutney d’oignons


Lieu jaune de Roscoff à l’andouille de Guémené et Sarrazin
minis carottes et brocolis, crème de langoustine au piment d’Espelette
         ou
Dos de Cabillaud poché au lait de coco
patate douce au citron et pamplemousse, Hollandaise de Miso
         ou
Epaule d’Agneau Fermier de Vendée cuite 41 heures
minis betteraves et mousseline de céleri, jus à l’ail noir du Japon
         ou
Dos de Cerf rôti, jus Corsé aux aromates
topinambour, quelques champignons et condiment de noix au parmesan


Croustillant de Fleur d’Anjou de Maulévrier aux pommes bio
Camembert « fumé » et jeunes pousses de salades


Voyage dans les Îles…
ananas Victoria, mangue, coco, rhum et maracuja
         ou
Citron Kalamansi et Poire pochée au thym
praliné de noisettes « maison », sablé thym / citron et glace au Sésame
         ou
Le précieux Chocolat grand cru « INAYA »
en plusieurs textures