Menu Restaurant La Grange Fait maison

45€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
50€ (entrée, plat, interlude, fromage et dessert)
60€ (entrée, poisson, interlude, viande, fromage, dessert) ce menu n’est pas servi après 13h et 21h


Carpaccio de St Jacques de St Brieuc
topinambour, citron vert, pâte de noisette, gel champignon et sorbet Roquette
         ou
Compression de Foie gras, Cannette et Pintade
chutney et pickles d’oignons, cristalline de pomme de terre et chips de Jambon
         ou
Queues de Langoustines du Guilvinec en vapeur douce
épinards / pomme granny, citron de Menton, émulsion de Homard


Lieu Jaune des côtes Bretonnes en croute de fruits secs
patate douce au citron confit et fondue de Poireau, Hollandaise de Miso au citron
         ou
Filet de Sandre rôti sur peau et beurre blanc de mon enfance…
minis betteraves, mousseline de Céleri
         ou
Dos de Cabillaud aux parfums de ciboulette
mousseline de brocolis et jeunes navets, émulsion d’épinards au Wasabi
         ou
Dos de Cerf grillé à la Plancha
potimarron et champignons d’Automne, sauce Albuféra
         ou
Filet de Veau cuit rosé à juste température,
légumes d’un Pot-au-feu, émulsion de Morilles
         ou
Côtelette de Pigeonneau de chez Michel
chips de Panais, minis carottes de couleur, jus au poivre Sauvage de Madagascar


Brie de Nangis farci aux fruits secs
chèvre bio d’Yzernay pané à la cacahuète et jeunes pousses de salade au poivre Timut


Le Citron Cumbawa et la Vanille de Tahiti
biscuit linzer, segments d’oranges et sorbet Ananas Victoria de l’Île de la Réunion
         ou
Poire bio de chez Joël grillée au Chalumeau
crémeux au poivre Sarawak, crumble amande, jus Miel / Huile d’olive et sorbet Fromage blanc Fermier
         ou
Le Chocolat grand cru « Caraïbe »
en plusieurs texture…