La Grange Cholet Menu

Menu Restaurant La Grange Fait maison

45€ (entrée, plat, dessert)
55€ (entrée, poisson, viande, dessert)


Noix de St Jacques de St Brieuc
topinambour, suprêmes d’Oranges, émulsion de Langoustine au piment d’Espelette
         ou
Compression de Foie gras, Canette et Pintade
chutney d’oignons, vinaigre Celtique, cristalline de pomme de terre et chips de Jambon


Lieu Jaune des côtes Bretonnes en croute de fruits secs
patate douce au citron confit et fondue de Poireau, Hollandaise de Miso au citron
         ou
Filet de Sandre rôti sur peau et beurre blanc de mon enfance…
collection de minis betteraves, mousseline de Céleri et pois gourmand
         ou
Cabillaud infusé de Ciboulette, jaune d’œuf confit et tuile de pain à l’encre de seiche
mousseline de brocolis et minis carottes de couleur et jus Clémentine / Yuzu
         ou
Côtelette de Pigeonneau de chez Michel
jeunes navets, pomme rôtie et céleri, jus au Poivre sauvage de Madagascar
         ou
Faux-filet de Bœuf Salers grillé à la Plancha
pâtes Zita® gratinées au Cantal, cerfeuil tubéreux et émulsion de Morilles
         ou
Solomillo de Porc Ibérique et croustillant de Pied de Cochon
purée grand-mère au jus de persil et Chorizo et mini carottes de Couleur, sauce Albuféra


Les Fromages de Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France 2007 (supplément 7€)
Munster fermier, Saint Nectaire et Sainte Maure de Touraine


Le Citron Cumbawa de Madagascar
biscuit linzer, orange sanguine, gel clémentine et glace au thé Earl grey
         ou
Petits babas au rhum de Guadeloupe
crémeux coco, mangue et sorbet Ananas Victoria de l’Île de la réunion
         ou
Le précieux Chocolat « Nyangbo » pur ghana
biscuit noisette, cacao liquide, glace Gianduja et tuile gavotte