La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Ce menu en 4 plats n’est pas servi après 12h45 et 20h45

54€ (entrée, plat, dessert)
69€ (entrée, poisson, viande, dessert) Ce menu n’est pas servi après 12h45 et 20h30


Compression de Foie gras, Cannette et Pintade cuisinés ensemble
Magret fumé maison, condiment pomme/vinaigre de cidre et pesto roquette
         ou
Noix de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc
risotto de Céleri, gel d’Argousier, chips de Coppa et émulsion Carotte / Yuzu


Lieu Jaune sauvage infusé aux Citron Combava
pommes grenailles aux épices, mousseline de Patate douce, espuma de Miso
         ou
Filet de Sandre grillé à la plancha
fondue de poireaux, mousseline de brocolis, minis navets et beurre blanc de mon enfance…
         ou
Médaillon de Volaille et Gambas bleue poêlée
risotto safrané, jeunes carottes et jus au Chorizo Ibérique
         ou
Filet de Bœuf Français grillé à la Plancha
déclinaison de Champignons et gratin de Charlottes et velouté de Cèpes


Croustillant de Reblochon Fermier et Brie de Nangis (6€)
Chutney d’oignons aux épices, pousses de Roquette à l’huile de Noisettes


Variation autour des citrons
biscuit Combava, crémeux Syracuse tuile croquante et gel clémentines, sorbet Kalamansi
         ou
Voyage dans les Îles…
bavarois Passion/Banane/Ananas, dacquoise Coco, crème légère à la Vanille bio et sorbet Ananas Victoria