La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

45€ (entrée, plat, dessert)
50€ (entrée, plat, fromage dessert)
60€ (entrée, poisson, viande, dessert) Ce menu n’est pas servi après 13h et 21h


Foie gras de Canard cuisiné au Coteaux de l’Aubance
chutney de Tomates, melon, cristalline de Patate et chips de jambon de Vendée
         ou
Langoustines du Guilvinec et Moules à la Marinière
pois du jardinier, émulsion de Coquillages au Curry madras


Dos de Cabillaud infusé au pesto Tomate / Basilic
poivron piquillos farci de Niçoise de Légumes, minis carottes et Hollandaise de Miso au Citron
         ou
Lieu jaune de Bretagne en Croute de fruits secs
minis betteraves et poireaux, crème de Langoustines au piment d’Espelette
         ou
Filet de Bœuf grillé à la Plancha
pommes grenailles de Noirmoutier, minis navets et velouté aux Cèpes
         ou
Solomillo de Cochon Ibérique cuit rosé
ratatouille de légumes d’été et mousseline de céleri, Jus réduit aux Olives « Taggiasches »


Croustillant de Chèvre bio d’Yzernay et Camembert « Fumé »,
jeunes pousses de salade aux amandes grillées


Sablé Linzer aux Fraises et Vanille de la Réunion
rhubarbe pochée, gel Abricot / Romarin et sorbet Fraise / Menthe
         ou
Les Framboises de chez Joseph Pineau à St Rémy en Mauges
crémeux Choco - Framboise, biscuit Chocolat, nougatine au grué de Cacao et sorbet Framboises