La Grange Cholet Menu

Menu Restaurant La Grange Fait maison

45€ (entrée, plat, dessert)
55€ (entrée, poisson, viande, dessert)
60€ (entrée, poisson, viande, fromage, dessert)


Foie gras de Canard au Coteaux de l’Aubance
chutney de Tomates, pickles de légumes, chips de jambon et pomme de terre
         ou
Queues de Langoustines du Guilvinec en vapeur douce
moules à la Marinière, risotto poivrons, artichauts et chorizo et jus de coquillages au Curry madras


Lieu Jaune de Bretagne en croute de Fruits secs
fleur de courgette farcie de Niçoise de Légumes, crème de Langoustines au piment d’Espelette
         ou
Maigre de l’Île d’Yeu grillé sur peau
minis légumes de St Christophe du Bois, Hollandaise de Miso au citron
         ou
Filet de Veau infusé au thym et snacké à la Plancha
jeunes navets, ratatouille des légumes d’Aurélien et émulsion aux Morilles
         ou
Carré d’Agneau en basse température
girolles et pois du Jardinier à l’huile de Ciboulette, jus aux Olives « Taggiasches »


Brie de Nangis aux fruits secs et Curé Nantais affiné au Muscadet
jeunes pousses de salade aux amandes grillées


Vacherin Contemporain aux Fraises d’Aurélien
crémeux à la Menthe du jardin et sorbet fraise / menthe
         ou
Les Framboises de chez Joseph à St Rémy en Mauges
crémeux au fromage blanc, pain de Gênes aux amandes, tuile au Poivre et sorbet Framboises
         ou
Les Abricots du Roussillon
crémeux chocolat blond, biscuit Madeleine huile d’olive / citron et sorbet abricot / romarin