La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

45€ (entrée, plat, dessert)
50€ (entrée, plat, fromage dessert)
60€ (entrée, poisson, viande, dessert) Ce menu n’est pas servi après 13h et 21h


Foie gras de Canard cuisiné aux Coteaux de l’Aubance
chutney d’Oignons, radis Japonais, cristalline de Patate et chips de jambon de Vendée
         ou
Noix de St Jacques de la baie de St Brieuc
condiment pomme / pamplemousse, mousseline de Céleri et Sarrasin, émulsion d’épinards au Wasabi


Filet de Sandre grillé sur peau à la Plancha
carottes de couleur, topinambour et beurre blanc de mon enfance…
         ou
Lieu jaune de Bretagne, jaune d’œuf confit et tuile à l’encre de Seiche
minis betteraves, mousseline de brocolis, fumet de Homard aux épices « Rollinger »
         ou
Solomillo de Cochon Ibérique cuit rosé en basse température
minis navets, mousseline de Carotte au raz el hanout, bouillon de Volaille aux Cèpes
         ou
Filet de Bœuf grillé à la Plancha
patate douce et pommes grenailles de Noirmoutier, Jus réduit aux Olives « Taggiasches »


Brie de Nangis farci aux fruits secs et croustillant de Curé Nantais aux pommes
jeunes pousses de salade aux amandes grillées


Variation autour des Agrumes
crémeux combava, gel Yuzu, citron de Niçe, biscuit et suprême d’orange et sorbet Clémentines
         ou
Le Chocolat blond « Dulcey »
Sablé Linzer, minsetrone de mangue et vanille, sorbet Ananas Victoria de l’île de la Réunion
         ou
Le Précieux Chocolat « Manjari » pur Madagascar 64%
en plusieurs textures…