La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

45€ (entrée, plat, dessert)
60€ (entrée, poisson, viande, dessert)


Foie gras de Canard au Coteaux de l’Aubance
chutney d’Oignons, chou fleur à la vanille, pomme granny, radis de saison et cristalline de Patate
         ou
Noix de St Jacques de la baie de St Brieuc
potimarron, fondue de poireau, Hollandaise de Miso au citron et huile de Ciboulette


Filet de Sandre grillé sur peau à la Plancha
minis carottes, topinambour et beurre blanc de mon enfance…
         ou
Lieu jaune de Bretagne, jaune d’œuf confit et tuile à l’encre de Seiche
minis betteraves, mousseline de brocolis, crème de Langoustines au piment d’Espelette
         ou
Filet de Bœuf grillé à la Plancha
royal pleurotes et shiitakes, panais rôtis et émulsion de Morilles
         ou
Dos de Sanglier en Basse Température et Pâte de Coing
patate douce et minis navets, jus au Poivre Sauvage de Madagascar


Brie de Nangis aux fruits secs et croustillant de Reblochon Fermier (supplément 5€)
jeunes pousses de salade aux amandes grillées


Variation autour des Agrumes
crémeux combava, gel Yuzu, citron de Niçe, biscuit et suprême d’orange et sorbet Clémentines Corse
         ou
La Vanille de l’Île de la Réunion
bavaroise et crème légère, Ultra-sablé Muscovado et sorbet Ananas Victoria de la Réunion
         ou
Le Précieux Chocolat « Nyangbo » pur ghana 68%
en plusieurs textures…