Menu Restaurant La Grange Fait maison

45€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
50€ (entrée, plat, interlude, fromage et dessert)
60€ (entrée, poisson, interlude, viande, fromage, dessert) ce menu n’est pas servi après 13h et 21h


Langoustines du Guilvinec et Moules de Pénestin
coco de Paimpol, jus de coquillages au curry madras
         ou
Compression de Foie gras, Canette et Pintade
croustillant de chutney de tomates et gel passion


Lieu jaune de Roscoff à l’andouille de Guémené et Sarrazin
patate douce au citron et crème de langoustine au piment d’Espelette
         ou
Dos de Cabillaud poché au lait de coco
collection de minis carottes et mousseline de Brocolis, Hollandaise de Miso
         ou
Epaule d’Agneau Fermier de Vendée cuite 41 heures
collection de minis betteraves et mousseline de céleri, jus à l’ail noir du Japon
         ou
Canette de Challans « Maison Burgault »
girolles et potimarron, condiment Poire / Tonka et sauce au sésame noir


Croustillant de Fleur d’Anjou de Maulévrier aux pommes bio
Camembert « fumé » et jeunes pousses de salades


Figues de Provence rôties et coques de macaron au thé
poires confites, praliné pétillant, crème glacée aux spéculos
         ou
Le précieux Chocolat grand cru « INAYA »
en 8 textures
         ou
Perles Cassis et Citron kalamansi
framboises de St Rémy en Mauges, tuiles au poivre Timut et sorbet Mojito