La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végan

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Menu Restaurant La Grange Fait maison

Ce menu en 4 plats n’est pas servi après 12h45 et 20h45

54€ (entrée, plat, dessert)
69€ (entrée, poisson, viande, dessert) Ce menu n’est pas servi après 12h45 et 20h45


Les Champignons d’Automne…
Œuf parfait, tuile de pain à l’ail, poudre d’olive noire et espuma de Cèpes
         ou
Saumon fumé par nos soins, Moules rafraichies « Gribiche » et glace de Langoustines
mousseline de Potimarron, quelques pickles et tuile à l’encre de seiche


Lieu Jaune Sauvage gratiné à l’Oignon rosé de Roscoff
coco de Paimpol, ratatouille Niçoise et pétales de tomates confites, jus de Coquillages au Curry
         ou
Dos de Cabillaud confit à la Ciboulette
pommes grenailles aux épices, aubergine confite, chou Romanesco et émulsion de Langoustines
         ou
Le Paleron de Veau du Périgord braisé 41 heures
mini légumes de chez Monsieur Janière à St Christophe du bois et jus de veau réduit
         ou
Le Cochon Fermier de Vendée…
la poitrine confite 36 heures, l’échine en « Karaagé » et Cromesquis des Pieds aux champignons feuille à feuille de Céleri, courgette grillée au Barbecue et émulsion Tomate / Chorizo Ibérique


Camembert de Normandie par Laetitia Gaborit, Meilleur Ouvrier de France (6€)
et Brebis Bio affiné par Alex et Aurélie à St Florent le Vieil, pousses de Roquette à l’huile de Noisette


Fraises au Naturel et Figues de Solliès parfumés aux Fleurs d’Hibiscus
biscuit citron / basilic, crémeux au Poivre « Pamplemousse » et glace Romarin / huile d’olive
         ou
Le Précieux Chocolat « Nyangbo » pur Gana 68%
biscuit, crémeux, mousse en « Tube » praliné feuilletine, noisettes sablées et glace de Noisettes grillées