La Grange Cholet Menu

Menu Restaurant La Grange Fait maison

46€ (entrée, plat, dessert)
51€ (entrée, plat, fromage dessert)
61€ (entrée, poisson, viande, dessert) Ce menu n’est pas servi après 13h et 21h


Foie gras de Canard mariné au Coteaux de l’Aubance
pickles et chutney d’oignons, chips de jambon de Vendée
         ou
Noix de St Jacques de la baie de St Brieuc
risotto épinards / persil, mousseline de topinambour et jus de Bardes au Curry Corsaire


Filet de Sandre doré sur peau
minis carottes de St Christophe, brocolis et beurre blanc de mon enfance…
         ou
Filet de Sandre doré sur peau
minis carottes de St Christophe, brocolis et beurre blanc de mon enfance…
         ou
Canard de Challans « Maison Burgault »
le filet rôti sur le coffre et pressé de Cuisses, pomme / Coing et pleurotes, jus de Canard réduit
         ou
Dos de Sanglier en basse température
potimarron, mini navets et chou romanesco, émulsion de Morilles


Réflexion sur le Camembert de Normandie
glacé, Mariné au Cidre, fumé au bois de Hêtre et croustillant pomme / pamplemousse


Variation autour des Citrons…
de Nice, Combawa de Madagascar, Yuzu Japonais, Kalamansi des Philippines et Main de Boudha
         ou
Chocolat grand cru « ITAKUJA » pur Brésil
palet de Mousse, nougatine de Grué de Cacao et glace Chocolat Guanaja 70%
         ou
Plaisirs de l’ïle de La Réunion…
crème légère à la Vanille, biscuit Coco, Mangue, tuile passion et sorbet Ananas Victoria