Menu Restaurant La Grange Fait maison

45€ (entrée, plat, fromage ou dessert)
50€ (entrée, plat, interlude, fromage et dessert)
60€ (entrée, poisson, interlude, viande, fromage, dessert) ce menu n’est pas servi après 13h et 21h


Carpaccio de St Jacques de la Baie de St Brieuc
avocat, pomme Granny, orange sanguine et zestes de citron vert
         ou
Queues de Langoustines croquantes au Sésame
asperges rôties, mousseline de brocolis et émulsion miel / soja


Lieu Jaune de Roscoff en croute de fruits secs
pomme rôtie à la fève de tonka, jeunes navets et beurre blanc de mon enfance…
         ou
Cabillaud « Skrei » aux parfums de ciboulette
patate douce au citron et pamplemousse, Hollandaise de Miso
         ou
Poitrine de Canard rôtie au thym et Foie gras poêlé
mini légumes et mousseline de céleri, crème de Morilles
         ou
Filet de Bœuf grillé à la Plancha
cerfeuil tubéreux et purée au jus de persil, émulsion de Cheddar affiné


Camembert farci aux noisettes
fleur d’Anjou de Maulévrier et jeunes pousses de salades


Voyage dans les Îles…
ananas Victoria, mangue, coco, rhum et maracuja
         ou
Citron Kalamansi et Poire pochée au thym
praliné de noisettes « maison », sablé thym / citron et glace au Sésame
         ou
Le précieux Chocolat grand cru « INAYA »
en plusieurs textures