56€ (entrée, plat, dessert)
70€ (entrée, poisson, viande, dessert) Ce menu n’est pas servi après 12h45 et 20h30
Chair de Tourteau au Citron vert et Saumon fumé par nos soins
biscuit a l’encre de Seiche, copeaux d’asperge verte, pesto roquette, gel de betterave rouge
ou
Œuf « parfait » et Jambon Ibaîama d’Eric Ospital
asperges rôties au beurre Fermier et velouté d’asperges à la truffe
Lieu Jaune sauvage au Citron Combawa
crousti-fondant oignons / pomme de terre, asperges vertes et émulsion au Safran
ou
Filet de Maigre sauvage rôti sur Peau
fondue de poireaux, mousseline de brocolis, émulsion Cresson de Fontaine à la Noisette
ou
Côte et Filet d’Agneau des plaines Irlandaises
pois du jardinier et polenta dorée, jus à l’ail Noir confit
ou
Filet de Bœuf grillé à la Plancha
pommes grenailles aux épices, carottes de Couleur et émulsion de Morilles
Croustillant de Reblochon Fermier et Brie de Nangis (6€)
Chutney d’oignons aux épices et mâche Nantaise
La Fraise de Pays et la Vanille bio de Madagascar
sponge Cake au basilic, crème légère à la Vanille et glace aux Poivrons Piquillos
ou
Trilogie de précieux chocolats Valrhona…
komuntu 80% sablé et crémeux mousse Hukambi 53% pur Brésil glace de chocolat blond Dulcey