Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le soir, du mardi au vendredi, hors week-end et jour férié

25€ (entrée, plat, dessert)


Calamar, Chorizo Ibérique et Moules de la Rochelle
niçoise de légumes et jus de Moules au Curry Madras
         ou
Œuf de Poule Heureuse « Parfait »
courgettes poêlées, pickles d’oignons rouges et chips de jambon, sauce Barbecue
         ou
Carpaccio de Veau aux Tomates confites et sorbet roquette
petits pois / wasabi et condiment Menthe / poivron / ail
         ou
Langoustines marinées olive / citron, sauce Ponzu
abricot / courgette et sorbet concombre / yuzu


Poisson de Pêche du Jour en croute d’herbes
fondue de poireau et émulsion de Homard bleu
         ou
Epaule d’agneau braisée 41 heures…
ratatouille de légumes d’été, émulsion d’ail rose de Lautrec
         ou
Poitrine de Canette rôtie au thym
mousseline de céleri, jus au chorizo Ibérique
         ou
Onglet de Bœuf grillé à la Plancha
pommes nouvelles de Noirmoutier et jus au poivre Sauvage


Framboises de chez Joseph à St Rémy en Mauges
fromage blanc fermier, crumble « charbon » et sorbet de Fraises des champs
         ou
Tarte fine aux Abricots
crème Amandine / pistache et sorbet abricot / romarin
         ou
Panna Cotta à la Menthe du jardin et Fraises du champ du voisin
milk-shake Multivitamines et sorbet à la Rhubarbe
         ou
Trio de fromages
jeunes pousses de salades aux amandes grillées