La Grange Cholet Menu

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le soir, du mardi au vendredi, hors week-end et jour férié

25€ (entrée, plat, dessert)


«Tataki » de Thon au Citron de Niçe
brocolis, radis, moutarde marine, vinaigrette Ponzu et sorbet Piquillos
         ou
Œuf de Poule Heureuse « Parfait »
velouté de Poireau / pomme de terre, chips de jambon, noisette et chapelure végétale
         ou
Pot-au-feu de Calamar
risotto aux herbes du Jardin, poudre d’olive noire, émulsion de Langoustines au piment d’Espelette
         ou
Charcuteries du Chef
Pâté Grand-Mère, Rillettes de Cochon aux épices « Roellinger » et Magret de Canard fumé Pickles et chutney d’oignons rouges, navets Daïkon au vinaigre, salade de Mâche aux pommes


Poisson de Pêche du Jour
mousseline de patate douce et jus de Clémentine au citron Yuzu
         ou
Filet de Canard cuit en basse température
panais et céleri, espuma Porto / Foie gras
         ou
Filet Mignon de Porc infusé au Thym
endive braisée et jus de Moutarde au mout de raisin
         ou
Langue et Joue de Bœuf braisée 4 heures
pâtes Zita® gratinées au Vieux Cantal, sauce piquante


La tarte au citron meringuée
gel citron, sablé noisette et sorbet Mojito
         ou
Mousse au chocolat « INAYA »
terreau de KKO et langue de Chat
         ou
Biscuit Tendre Orange et Pomme bio de chez Joël
crémeux caramel salé et praliné Noix de Pécan, glace au thé Earl Grey
         ou
Croustillant de Reblochon Fermier aux pommes bio
Pont l’évêque de Normandie et jeunes pousses de salade