La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le soir, du mardi au vendredi, hors week-end et jour férié

29€ (entrée, plat, dessert)


Suprême de Pintade en basse température
espuma de chèvre bio, Houmous de pois chiche et condiment Curry / Ciboulette / Gingembre
         ou
Blanquette de Calamar, Aïoli mousseuse
purée grand-mère, chou Romanesco et chapelure végétale
         ou
Petits Salé poché aux aromates puis rafraichi aux Pommes Granny
chou fleur, « Mayo » aux herbes, pickles d’ognons rouges et mâche Nantaise
         ou
Œuf de Poule cuit dans sa coquille à 64°C
mousseline de Topinambour, chips de Jambon de Vendée, émulsion de Cheddar maturé et poudre d’olive


Poisson de Pêche du Jour
risotto aux épinards, mousseline de Brocolis et émulsion de langoustines au piment d’Espelette
         ou
Poitrine de Poulet en basse température
mousseline de courge et mini navets, émulsion de Champignons à la Fève de Tonka
         ou
Langue de Bœuf pochée aux aromates
collection de carotte de couleur et jus au poivre Sauvage de Madagascar
         ou
Filet Mignon de Porc grillé à la Plancha
pommes grenailles et mousseline de patate douce, bouillon de Chorizo Ibérique


Pommes biologiques de chez Joël
croustillant de pain d’épices, crémeux Caramel salé et sorbet au fromage blanc Fermier
         ou
Tiramisu de Chocolat Valrhona Ariaga 59%
biscuit Savoie au sirop de Café, éclats de chocolat et cacao brut
         ou
Panna Cotta aux zestes de Citron
suprêmes d’oranges, marmelade d’agrumes, crumble Amandes et glace du Pâtissier
         ou
Reblochon de Savoie et Chèvre Bio d’Yzernay
jeunes pousses de salade aux amandes grillées