La Grange Cholet Menu

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le soir, du mardi au vendredi, hors week-end et jour férié

25€ (entrée, plat, dessert)


« Tataki » de Bœuf laqué au Ponzu
tomates confites, carotte aux épices, tuile de pain à l’encre de seiche et sorbet Roquette
         ou
Tomate / Mozzarella… revisitée par le Chef
basilic, croutons et condiment courgette / citron / ciboulette et sorbet Piquillos
         ou
Œuf de Poule Heureuse « Parfait »
purée grand-mère à l’estragon, chips de Jambon, poudre d’olives et émulsion d’épinards au Wasabi
         ou
Blanc de Calamar et Moules à la Marinière
risotto poivrons, artichauts et chorizo, jus de Coquillages au Curry Madras


Poisson de Pêche du Jour
pois du Jardinier à l’huile de Ciboulette et crème de Langoustines au piment d’Espelette
         ou
Magret de Canard d’Anjou infusé au thym et à l’ail
jeunes navets, courgettes poêlées au Curry et jus au Poivre Sauvage de Madagascar
         ou
Filet Mignon de Porc au Sésame
ratatouille des légumes d’Aurélien aux Olives Kalamata, jus Miel / Ail / Soja
         ou
Filet Mignon de Porc aux Olives Kalamata
ratatouille des légumes d’Aurélien, sauce barbecue


Framboises de Chez Joseph à St Rémy en Mauges
Pana cotta à la Menthe du Jardin, milk-shake multivitamines et sorbet de Framboises
         ou
Melon Charentais et Compotée d’Abricots
biscuit aux amandes, gel Abricot / Coriandre, sorbet Pêche / Verveine
         ou
Les Fraises de pleins champs d’Aurélien et Cerises du Roussillon
biscuit chocolat « sans gluten », chantilly peu sucrée et sorbet fraise / menthe
         ou
Chèvre bio d’Yzernay « Maison Gaborit »a
Camembert « fumé » par nos soins et jeunes pousses de salade