La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le soir, du mardi au vendredi, hors week-end et jour férié

35€ (entrée, plat, dessert)


Œuf de Poule cuit dans sa coquille à 64°C
velouté de Potimarron, chips de Jambon de Vendée, poudre d’olives à l’huile de Ciboulette
         ou
Tartiflette « Vaporeuse »
purée grand-mère, lard grillé, oignons frits, Reblochon en siphon et chapelure végétale
         ou
Compression de Foie blond aux Champignons
chutney d’oignons, pickles et sorbet Cornichons / estragon
         ou
Saumon confit au Sel de Guérande
topinambour, pâte de Citron, Roquette à l’huile de Noisette bio et pickles de légumes


Pêche du Jour en direct des Criées
risotto aux épinards, carottes de Couleur, jus de Coquillages au Curry
         ou
Colombo de Poulet au Curcuma
avocat grillé, riz créole raisin / patate douce, fève de soja et émulsion de lait de Coco / gingembre / citron vert
         ou
Echine de Cochon Fermier de Vendée infusée au thym et à l’ail
légumes de saison et émulsion de Cheddar maturé 8 mois
         ou
Pièce du Boucher grillé à la plancha
gratin dauphinois, petits choux et jus au poivre Sauvage de Madagascar


Tarte aux Pommes « tout juste sortie du Four »
crème d’amandes et sorbet de la Cheffe Pâtissière
         ou
Pavlova Poire / Miel / Noisette
chantilly au Mascarpone et glace Noisettes grillées
         ou
Brownies au Chocolat et Noix de Pécan
crémeux chocolat Valrhona Ariaga 59% et glace de Gâche Vendéenne
         ou
Camembert et Pont l’évêque de Normandie
jeunes pousses de salade aux amandes grillées