La Grange Cholet Menu

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le soir, du mardi au vendredi, hors week-end et jour férié

25€ (entrée, plat, dessert)


Tomate / Mozzarella… revisitée par le Chef
basilic, croutons et condiment courgette / citron / ciboulette et sorbet Piquillos
         ou
Endive au Jambon gratinée au Parmesan
béchamel à la Muscade, poudre d’olive et émulsion d’épinards au Wasabi
         ou
Œuf de Poule Heureuse « Parfait »
coco de Paimpol au Chorizo Ibérique et potimarron, crème de Cheddar Affiné
         ou
Moules rafraichies aux épices et Voile de Navets pickles
mousseline de chou fleur à la Vanille, chutney de tomates à l’huile de Ciboulette


Poisson de Pêche du Jour
topinambour et minis légumes jus de Coquillages au Curry Madras
         ou
Cœur de Rumsteck grillé à la Plancha
grosses Frites au paprika fumé et espuma d’une Béarnaise
         ou
Poulet mariné au Curcuma de la Réunion
mousseline de patate douce au Citron, avocat grillé et lait de coco / gingembre / citronnelle
         ou
Echine de Cochon Fermier de Vendée
ratatouille des légumes d’Aurélien et jus aux Olives « Taggiasches »


Framboises de chez Joseph à St Rémy en Mauges
crème légère au Fromage blanc et Citron vert, biscuit aux amandes et sorbet de Framboises
         ou
Macaronade aux Fraises d’Aurélien
crémeux au Poivre blanc « Sarawak » et sorbet Fraises
         ou
Pomme Bio de chez Joël au Caramel
Panna Cotta à la Badiane et glace au Thé Earl Grey
         ou
Chèvre bio d’Yzernay « Maison Gaborit »
Camembert « fumé » par nos soins et jeunes pousses de salade