La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le soir, du mardi au vendredi, hors week-end et jour férié

31€ (entrée, plat, dessert)


Gaspacho de Melon au Citron vert et Concombre à la Ciboulette
pickles de chou fleur, condiment ciboulette / gingembre et espuma de Cosses de petits pois
         ou
Tomate / Mozzarella revisitée par le Chef…
croûtons de pain Focaccia, chapelure ail / persil et sorbet tomate / basilic
         ou
Calamar poché et Moules à la marinière
ratatouille Niçoise, huile de Ciboulette et jus de Coquillages au Curry
         ou
Œuf de Poule cuit dans sa coquille à 64°C
purée grand-mère, chips de Jambon de Vendée, poudre d’olive noire, espuma de pomme de terre à l’huile d’olive


Pêche du Jour en direct des Criées
courgettes sautées au Curry, carottes de Couleur, émulsion de Langoustines au piment d’Espelette
         ou
Andouillette de Troyes grillée à la Plancha
grosses frites au Paprika fumé et Jus à la moutarde de Reims
         ou
Echine de Cochon Fermier de Vendée infusée au thym et à l’ail
minis légumes de chez Mr Janière et émulsion de Tomates au chorizo Ibérique
         ou
Cœur de Rumsteck Français grillé à la plancha
pommes grenailles aux épices, légumes de saisons et espuma d’une Béarnaise


Panna Cotta infusée à la Cannelle
fraises confites et sorbet de la Cheffe Pâtissière
         ou
Pavlova aux Fruits Rouges
crème Chantilly et sorbet aux Fraises
         ou
Abricots rôtis et rafraichis au Thym / Citron
feuilleté roulé Caramel, coulis de fleurs d’Hibiscus et sorbet Abricot / Romarin
         ou
Camembert et Pont l’évêque de Normandie
jeunes pousses de salade aux amandes grillées