35€ (entrée, plat, dessert)
Œuf cuit dans sa coquille à 64°C
courgettes sautées, brunoise de Chorizo Ibérique et émulsion Cresson de Fontaine à la Noisette
ou
Calamar poché aux aromates
écrasé de pomme de terre aux olives vertes, velouté d’asperges au Curry Madras et à l’huile de Basilic
ou
Asperges blanches et Jambon de Vendée
parmesan, pesto de roquette et condiment courgette / poivron piquillos / ciboulette
ou
Maquereau de la Côte Atlantique en Escabèche
concombre à la crème, Sarrasin grillé, pickles de légumes et glace à la Moutarde
Pêche du Jour en direct des Criées
fondue de poireaux et émulsion de Langoustines au piment d’Espelette
ou
Poulet mariné aux épices douces
polenta dorée et carottes de Couleurs, émulsion Coco / Gingembre / Citronnelle
ou
Echine de Cochon Fermier de Vendée grillée à la Plancha
pommes grenailles ail / persil et velouté de Mogettes
ou
Pavé de Bœuf « Race Limousine » grillé à la Plancha
crousti–fondant pomme de terre / oignons / cumin et jus au poivre sauvage de Madagascar
Gâteau au Fromage blanc du Limousin
framboises, biscuit Pain de Gênes aux amandes et sorbet Framboises
ou
Brownies au chocolat Valrhona Ariaga 59%
noix de Pécan, crémeux chocolat et Chocolat croquant
ou
Pana Cotta à la Menthe du Jardin
fraises, brisure de sablé breton et sorbet fraise / Menthe
ou
Brie de Nangis et Reblochon
jeunes pousses de salades aux amandes grillées