La Grange Cholet Menu

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le soir, du mardi au vendredi, hors week-end et jour férié

25€ (entrée, plat, dessert)


Saumon fumé par nos soins
chèvre Bio au cumin grillé, radis noir, concombre à la Menthe du Jardin et vinaigrette ail / soja
         ou
Gargouillou des légumes d’Aurélien
chutney de tomates, crumble de fruits secs, vinaigre Celtique et sorbet de Poivrons Piquillos
         ou
Œuf de Poule Heureuse « Parfait » et Sarrasin soufflé comme du pop-corn
chips de Jambon, mousseline de céleri, espuma de Miso au Citron
         ou
Aiguillettes de Canard rôties au Sésame
asperges, pousses d’épinards, poudre d’Olive et sirop de Guadeloupe gingembre / curcuma


Poisson de Pêche du Jour
courgettes au curry et crème d’Asperges au Piment d’Espelette
         ou
Epaule d’Agneau braisée 41 heures
jeunes navets et céleri, espuma de Mogettes de Vendée
         ou
Paëlla revisitée par le Chef…
risotto aux poivrons confits, calamar, moules, poulet, petit pois, chorizo Ibérique et jus au Curry Madras
         ou
Cœur de Rumsteck grillé à la Plancha
pommes grenailles nouvelles de Noirmoutier, Jus au poivre Sauvage de Madagascar


Framboises de Chez Joseph à St Rémy en Mauges
Pana cotta à la Menthe du Jardin, gel de lait d’amandes et sorbet de Rhubarbe de chez Jean Paul
         ou
Tarte fine aux Abricots du Roussillon, tout juste sortie du four…
crème amandine et glace aux Bourgeons de Sapin
         ou
Les Fraises de pleins champs d’Aurélien et Cerises du Roussillon
biscuit chocolat « sans gluten », chantilly peu sucrée et sorbet fraise / menthe
         ou
Chèvre bio d’Yzernay « Maison Gaborit »
Camembert « fumé » par nos soins et jeunes pousses de salade