Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le soir, du mardi au vendredi, hors week-end et jour férié

25€ (entrée, plat, dessert)


Calamar, Chorizo Ibérique et Moules de la Rochelle
courgettes poêlées et jus de Moules au Curry Madras
         ou
Œuf de Poule Heureuse « Parfait »
girolles et brocolis et chips de jambon, émulsion de Cheddar Affiné et poudre d’olive
         ou
Carpaccio de Bœuf infusé au thym
crumble Parmesan, chutney de tomates, condiment cacahuète / soja et sorbet Tomate / Basilic
         ou
Langoustines grillées au Chalumeau,
agrumes / courgette / petits pois et sorbet concombre / yuzu, vinaigrette Ponzu


Poisson de Pêche du Jour en croute d’herbes
écrasé de pomme de terre au jus de persil, émulsion de Homard bleu
         ou
Epaule d’agneau braisée 41 heures…
potimarron, topinambour et extraction de champignons / fève de tonka
         ou
Noix de Veau infusée au thym
mousseline de céleri et tomates confites, émulsion épinards / wasabi
         ou
Cœur de Rumsteck grillé à la Plancha
pommes grenailles ail / persil et jus au poivre Sauvage


Tropézienne à la Vanille et Framboises de chez Joseph
sorbet de Framboises
         ou
Tarte fine aux Pommes bio de chez Joël
crème Amandine et sorbet pomme granny
         ou
Fraises du champ du voisin et crémeux à la Menthe du Jardin
sablé croustillant et sorbet à la Mirabelle
         ou
Camembert « fumé » et St Nectaire fermier
jeunes pousses de salades aux amandes grillées