La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi , hors week-end et jour férié

21€ (entrée, plat, dessert)


Blanc de Calamar poché comme une Blanquette…
risotto champignons / carottes / persil et velouté à la fève de Tonka
         ou
Croque-Monsieur gratiné à l’Emmental
crème de Chèvre au Cumin, Sarrasin grillé, pickles de légumes et mâche Nantaise
         ou
Œuf de Poule Heureuse cuit dans sa Coquille à 64°C
velouté de Poireau / pomme de terre, croutons d’oignons à l’huile de Ciboulettte
         ou
« Tataki » de Bœuf laqué miel / ail / soja
crumble de Cacahuètes / Chorizo, brocolis, mâche Nantaise et sorbet Roquette


Poisson de Pêche du Jour
fondue de poireau et topinambour, fumet de Homard aux épices « Rollinger »
         ou
Langue de Bœuf pochée aux Aromates
patate douce et pommes grenailles au paprika fumé et bouillon de Volaille aux Cèpes
         ou
Ballottine de Volaille aux herbes
longs macaronis gratinés à la noix de Muscade et Hollandaise de Miso
         ou
Noix de Veau cuite rosée en basse température
panais rôtis et mousseline de Carotte aux épices, émulsion d’épinards au Wasabi


Pana Cotta au poivre « Pamplemousse »
segments de clémentines, crumble amandes grillées et glace au Thé Earl Grey « bergamote »
         ou
Sablé Amande / Orange et crémeux Citron
meringue et sorbet Pomme Granny / Thym citron
         ou
Brownies Noix de Pécan et Crémeux au Chocolat 67%
espuma Noix de Coco et glace au Café blanc
         ou
Brie de Nangis farci aux fruits secs
et Curé nantais et jeunes pousses de salade