La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi , hors week-end et jour férié

23€ (entrée, plat, dessert)


Blanc de Calamar et Moules à la marinière
purée au jus de Persil, croutons d’ail rose de Lautrec et jus de Coquillages au Curry
         ou
Sablé Emmental, Tomate confite et Artichaut grillé
royal de foie blond, mâche nantaise à huile de Ciboulette et glace à la fondue d’oignon
         ou
Œuf de Poule cuit dans sa coquille à 64°C
risotto de champignons, chips de Jambon de Vendée et émulsion de Cresson à la Noisette
         ou
Saumon fumé par nos soins
petits pois / Wasabi et pomme granny, mâche nantaise et sorbet Roquette


Poisson de Pêche du Jour
courgettes sautées et Potimarron, émulsion de Langoustines au piment d’Espelette
         ou
Echine de Cochon fermier de Vendée braisée au Barbecue
grenailles de Noirmoutier et purée de Mogettes aux aromates
         ou
Blanc de Poulet farci cacahuète / coriandre
cubes de patate douce, mousseline de céleri et chou Romanesco, émulsion Coco / Gingembre
         ou
Noix de Veau en basse température
minis navets, brocolis et pleurotes sautées ail / persil, espuma d’une Béarnaise


Tarte fine aux Pommes bio de chez Joël, tout juste sorite du Four…
crème de Noisette et sorbet Cassis
         ou
Brownies Sarrasin / Pécan et Chocolat à la Fleur de Sel
Gel poire / tonka et lait Ribot, glace au Café blanc
         ou
Tropézienne aux Framboises de chez Joseph
crème légère au Romarin et sorbet Framboises
         ou
Chèvre bio d’Yzernay et Camembert de Normandie
jeunes pousses de salade aux amandes grillées