La Grange Cholet Menu

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi , hors week-end et jour férié

23€ (entrée, plat, dessert)


Blanquette de Calamar aux Champignons
risotto épinards / persil, croutons d’ail rose de Lautrec et huile de Ciboulette
         ou
« Tataki » de Bœuf et Betterave fumée
chutney de tomates, pickles d’oignons rouges et sorbet Roquette
         ou
Œuf de Poule cuit dans sa coquille à 64°C
chips de Jambon de Vendée et Velouté de Courge aux éclats de Noisettes
         ou
Parfait de Foie blond de Volaille et Magret fumé par nos soins
Butternut, pickles de chou fleur, mâche nantaise et tuile de pain


Poisson de Pêche du Jour
fondue de poireau et Potimarron, émulsion de Langoustines au piment d’Espelette
         ou
Effilochée d’échine de Cochon au Barbecue
minis légumes, gratin de pomme de terre à l’ail rose de Lautrec et sauce barbecue
         ou
Suprême de Pintade rôti sur peau
cubes de patate douce, mousseline de céleri, chou Romanesco et émulsion Champignons / Tonka
         ou
Langue de Bœuf pochée aux aromates
purée Grand-mère, minis navets, brocolis et jus piquant à l’Estragon


Tarte fine aux Pommes bio de chez Joël, tout juste sortie du Four…
crème de Noisette et sorbet Cassis
         ou
Feuille d’Automne
mousse au chocolat, champignons de meringue, Copeaux de chocolat et glace du Pâtissier
         ou
Tarte au Citron « toute chamboulée »
sablé Breton, crémeux citron, tuile au sésame, sorbet Framboises
         ou
Chèvre bio d’Yzernay et Camembert de Normandie
jeunes pousses de salade aux amandes grillées