Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi , hors week-end et jour férié

20€ (entrée, plat, dessert)


Saumon confit au sel de badiane
gaspacho Andalou aux épices douces, crumble de parmesan, huile de ciboulette
         ou
« Tataki » de thon et sorbet concombre / yuzu
betterave et fausse mayonnaise de Mangue, sauce Ponzu
         ou
Œuf de Poule Heureuse « Parfait »
courgettes poêlées, pickles d’oignons rouges et chips de jambon, sauce barbecue
         ou
Camembert rôti en chapelure Végétale
purée au jus de Persil, lard grillé, émulsion de Reblochon et oignons frits


Poisson de Pêche du Jour en croute d’herbes
fondue de poireau et bisque de Homard
         ou
Filet Mignon de Porc infusé à la Farigoulette
niçoise de légumes, émulsion d’ail rose de Lautrec
         ou
Poitrine de Poulet panée cacahuète / persil
mousseline de céleri et jus au chorizo Ibérique
         ou
Onglet de Bœuf grillé à la Plancha
pommes nouvelles de Noirmoutier et jus au poivre Sauvage


Framboises de chez Joseph à St Rémy en Mauges
fromage blanc fermier, crumble « charbon » et sorbet de Fraises des champs
         ou
Tarte fine aux Abricots
crème Amandine / pistache et sorbet abricot / romarin
         ou
Panna Cotta à la Menthe du jardin et Fraises du champ du voisin
milk-shake Multivitamines et sorbet à la Rhubarbe
         ou
Duo de fromages
jeunes pousses de salade aux amandes grillées