La Grange Cholet Menu

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi , hors week-end et jour férié

20€ (entrée, plat, dessert)


«Tataki » de Thon au Citron de Menton
tomates confites, pickles de concombre, crémeux de Chèvre frais, vinaigrette miel / ail / soja et sorbet Roquette
         ou
Œuf de Poule Heureuse « Parfait », émulsion à l’Ail des Ours
céleri, brocolis, pois gourmand, carottes de couleur
         ou
Camembert rôti au four et Tartiflette vaporeuse
purée grand-mère au persil, chips de jambon et croûtons aux oignons
         ou
Maquereau grillé au Chalumeau et Bigorneaux
biscuit madeleine au Café, mousseline de chou fleur, chips de radis et sauce Ponzu


Poisson de Pêche du Jour
mousseline de patate douce et crème d’Asperges au Piment d’Espelette
         ou
Epaule d’Agneau braisée 41 heures
jeunes navets et céleri, espuma de Mogettes de Vendée
         ou
Filet Mignon de Porc infusé au Thym
longs macaronis gratinés à l’Emmental, Jus au Cèpes
         ou
Cœur de Rumsteck grillé à la Plancha
pommes grenailles nouvelles de Noirmoutier, Jus au poivre Sauvage de Madagascar


Ananas rôti dans sa peau
crémeux au poivre blanc « Sarawak » et guacamole d’avocat au citron vert, sorbet Mojito
         ou
Crémeux au Choco Lait / Passion
biscuit chocolat « sans Gluten » et sorbet Banane / Curry
         ou
Fraises et Rhubarbe confite
biscuit tendre à l’Orange et crémeux Citron, glace au thé Earl Grey
         ou
Croustillant de Reblochon Fermier aux Pommes bio de chez Joël
Pont l’évêque de Normandie et jeunes pousses de salade