Menu Restaurant La Grange Fait maison

Midi et Soir, hors week-end et jours fériés

20€ (entrée, plat, dessert)


Merlu des Sables d’Olonne « fumé »
mousseline de carottes jaunes, orange sanguine, gel passion et huile de ciboulette
         ou
Œuf de Poule Heureuse « Parfait »
épinards à la Florentine, chips de jambon et bouillon de poule aux Cèpes
         ou
Emincé d’avocat et Lieu jaune « rafraichi »
pulpe de citron, condiment piquillos / curry / ciboulette et pomme granny
         ou
Camembert rôti en chapelure Végétale
risotto aux Champignons, émulsion de Reblochon et poudre d’olive


Poisson de Pêche du Jour en croute de Chorizo Ibérique
fondue de poireau et bisque de Homard
         ou
Echine de Cochon Fermier de Vendée en basse température
légumes d’hiver, espuma de pomme de terre à l’huile d’olive
         ou
Sot l’y laisse de Dinde marinés
patate douce et ananas, condiment roquette / amande / pistache
         ou
Langue de Bœuf poché aux aromates
pâtes Zitta gratinées au Comté et jus piquant


Tarte fine aux pommes bio de chez Joël
crème d’amandine au Sarrasin et glace au pain d’épices
         ou
Poire pochée et Fenouil
sablé Breton, espuma à la badiane, gel yuzu, glace aux bourgeons de sapin
         ou
Chocolat / Banane et noisettes au Caramel
tuile au grué de KKO, gel de poire et glace au café blanc
         ou
Tarte au Citron meringuée « toute chamboulée »
suprêmes d‘oranges et glace yaourt Coco