La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi , hors week-end et jour férié

24€ (entrée, plat, dessert)


Tomate / Mozzarella… revisitée par le Chef
croutons, jambon Speck et condiment courgette / citron / ciboulette / basilic
         ou
Œuf de Poule cuit dans sa coquille à 64°C
chips de Jambon de Vendée, purée grand-mère, poudre d’olive et crème de Cheddar maturé
         ou
Gaspacho de Melon à l’huile de Ciboulette
concombre et espuma de Chèvre bio à l’huile de Noisettes du Périgord, glace à la Roquette
         ou
Blanc de Calamar et Moules à la marinière…
risotto petits pois / chorizo, Sarrasin grillé, émulsion de Coquillages au Curry Madras


Poisson de Pêche du Jour
ratatouille Niçoise, céleri et minis poireaux, émulsion de Langoustines
         ou
Cœur de Rumsteck grillé à la Plancha
gratin de Charlotte au Romarin, émulsion d’épinards / wasabi
         ou
Magret de Canard infusé au thym
pois du jardinier et minis navets et jus au Poivre Sauvage de Madagascar
         ou
Echine de Cochon braisée 4 heures au Barbecue
pommes grenailles rôties et cubes de Céleri, sauce Barbecue


La Fraise et la Rhubarbe confite
crémeux à la Menthe du Jardin, biscuit madeleine au citron et sorbet Pêches blanches à la Verveine
         ou
Les Framboises de chez Joseph à St Rémy et l’Abricot rôti
crémeux citron / basilic, meringue et sorbet
         ou
Le Chocolat
brownies au Chocolat et Noix de Pécan, crémeux au Chocolat et sorbet
         ou
Chèvre bio d’Yzernay et Camembert de Normandie
jeunes pousses de salade aux amandes grillées