Menu Restaurant La Grange Fait maison

Midi et Soir, hors week-end et jours fériés

20€ (entrée, plat, dessert)


Œuf de Poule Heureuse « Parfait »
chou d’automne, chips de jambon, émulsion de Cresson et poudre d’olives
         ou
Ventrèche de Thon cuite « bleue » et chou fleur cru
maquereau grillé au Chalumeau, pulpe passion et glace moutarde / praliné
         ou
Camembert rôti au lard grillé
écrasé de pomme de terre aux oignons, crumble noisette et émulsion de Mimolette
         ou
Saumon mariné aux agrumes
quinoa mangue / wasabi, pulpe de citron et pomme granny


Le Poisson de pêche du Jour
avocat grillé, pamplemousse, poireau et espuma de Miso au citron
         ou
Filet Mignon de Porc infusé au romarin
topinambour et champignons, infusion miel / soja
         ou
Blanc de Poulet et Calamar, chutney d’oignons
patate douce au citron confit et lait de coco au gingembre
         ou
Bœuf – Carotte version Hiver 2017
sablé au parmesan, jus au poivre Sauvage


Tarte fine aux pommes bio de chez Joël
crémeux au praliné et glace châtaigne / whisky
         ou
Panna Cotta Pina Colada
minestrone d’ananas, gel rhum et sorbet Maracuja
         ou
Mousse au Chocolat et Noisettes grillées
pruneaux au thé, pulpe de poire, sauce chocolat / tonka
         ou
Tarte au Citron meringuée « toute chamboulée »
basilic, suprêmes d‘oranges et sorbet potimarron / mandarine