La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi , hors week-end et jour férié

25€ (entrée, plat, dessert)


Magret de Canard fumé par nos soins
pulpe de Topinambour, noisettes grillées, crumble emmental / persil et gel Framboise / piment
         ou
Œuf de Poule cuit dans sa coquille à 64°C
chips de Jambon de Vendée, duxelles de Champignons, huile de Ciboulette et velouté de Potimarron
         ou
« Tataki » de Thon miel / ail / soja / sésame et Calamar rafraichi au Citron
brocolis au curry vert, pickles d’oignons rouges et glace à la Roquette
         ou
Chèvre bio d’Yzernay en croute de Chapelure
purée grand-mère, lard grillé à la Plancha, oignons frits, poudre d’olive et espuma de Mogette


Poisson de Pêche du Jour
fondue de Poireau, mousseline de Brocolis et émulsion de langoustines au piment d’Espelette
         ou
Suprême de Pintade en basse température
minis carottes de St Christophe du Bois, pleurotes / shiitakes et émulsion épinards / wasabi
         ou
Cœur de Rumsteck grillé à la Plancha
légumes d’un Pot-au-feu et jus au poivre Sauvage de Madagascar
         ou
Filet Mignon de Porc infusé ail et thym
pommes grenailles et mousseline de potimarron, bouillon de Chorizo Ibérique


Tarte fine aux Pommes biologiques de chez Joël
feuilletage croustillant au Caramel, crème de Noisettes et sorbet au fromage blanc Fermier
         ou
Le Chocolat Valrhona Ariaga 59%
brownies au Chocolat et Noix de Pécan, crémeux chocolat et sorbet Poire / Tonka
         ou
Tarte au Citron « toute chamboulée »
suprêmes d’oranges, meringue et sorbet de Framboises de chez Joseph
         ou
Reblochon de Savoie et Camembert de Normandie
jeunes pousses de salade aux amandes grillées