Menu Restaurant La Grange Fait maison

Uniquement le midi du mardi au vendredi, hors week-end et jours fériés

20€ (entrée, plat, dessert)


« Tataki » de thon au Sarrazin soufflé
betterave, orange sanguine, gel passion et huile de ciboulette
         ou
Œuf de Poule Heureuse « Parfait »
purée de patate douce au foie gras, chips de jambon et velouté de chou fleur / cacahuètes
         ou
Camembert rôti en chapelure Végétale
purée au jus de Persil, lard grillé, émulsion de Reblochon et oignons frits


Poisson de Pêche du Jour en croute de Chorizo Ibérique
fondue de poireau et bisque de Homard
         ou
Echine de Cochon Fermier de Vendée en basse température
légumes d’hiver, bouillon de volaille au boudin noir
         ou
Sot l’y laisse de Dinde marinés au Soja
asperges vertes et ananas, condiment roquette / amande / Sarrazin


Croustillant de Sarrazin et Fraises
crème légère à la Vanille et glace au poivre Timut
         ou
Brownie Chocolat / Pécan, crémeux chocolat et banane
tuile au grué de KKO, gel de poire et glace au café blanc
         ou
Tarte au Citron meringuée « toute chamboulée »
sablé au thym et sorbet betterave / cassis
         ou
Duo de fromages
jeunes pousses de salade aux amandes grillées