La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi , hors week-end et jour férié

23€ (entrée, plat, dessert)


Blanc de Calamar et Moules à la marinière
ratatouille de Légumes d’été, croutons d’ail rose de Lautrec et jus de Coquillages au Curry
         ou
Gaspacho de Melon et Jambon de Vendée
tomate confite, concombre, huile de Ciboulette et sorbet Cornichons / Estragon
         ou
Œuf de Poule heureuse cuit dans sa coquille à 64°C
purée « Grand-Mère », lard paysan grillé à la Plancha et émulsion de Cheddar affiné
         ou
Tomate / Mozza revisitée par le Chef…
pain Focaccia, vierge de Légumes, tapenade d’Olive et sorbet Roquette / pesto Basilic


Poisson de Pêche du Jour
courgettes sautées, brocolis et crème de Langoustines au piment d’Espelette
         ou
Filet Mignon de Porc infusé au Thym
pommes grenailles de Noirmoutier et mousseline de Céleri, jus au poivre Sauvage de Madagascar
         ou
Croustillant de Poulet aux herbes du jardin
caviar d’Aubergine aux épices douces et minis légumes, émulsion de Piquillos / Ciboulette
         ou
Noix de Veau en basse température
pois du jardinier, tomates cerises confites et velouté aux Cèpes


Pana Cotta à la Menthe du Jardin et aux Abricots
milk-shake Multivitamines et glace du Pâtissier
         ou
Fraises au Chocolat « Blond »
biscuit aux Amandes et sorbet Fraise / Menthe
         ou
Sablé Breton aux Framboises de chez Joseph
crémeux Citron et sorbet Framboises
         ou
Camembert « fumé » par nos soins
chèvre bio d’Yzernay et jeunes pousses de salade