Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi , hors week-end et jour férié

20€ (entrée, plat, dessert)


«Tataki » de Thon au Ponzu
pulpe de citron, brocolis, radis, pickles d’oignons rouges et sorbet Piquillos
         ou
Œuf de Poule Heureuse « Parfait »
velouté de Potimarron, chips de jambon, crumble noisette et chapelure végétale
         ou
Blanquette de Calamar aux Champignons
risotto aux herbes du jardin et pickles de carottes, poudre d’olive noire
         ou
Effeuillé de Poulet au citron vert et tuile de Pain noir
pomme granny, céleri, parmesan et mâche Nantaise


Poisson de Pêche du Jour
écrasé de pomme de terre au jus de persil, bisque de Homard bleu
         ou
Noix de Veau en basse température
potimarron et céleri, émulsion épinards / wasabi
         ou
Chapon farci aux champignons
patate douce, espuma Albuféra
         ou
Cœur de Rumsteck grillé à la Plancha
pommes grenailles ail / persil et jus au poivre Sauvage


Tropézienne du Pâtissier et Banane caramélisée
crémeux à la vanille Bourbon et praliné pétillant
         ou
Tarte fine aux Pommes bio de chez Joël
crème Amandine et sorbet pomme granny
         ou
Brownies chocolat / noix de Pécan
crémeux chocolat et sorbet de Clémentines Corses
         ou
Croustillant de Pont l’évêque aux pommes
Chèvre bio d’Yzernay au confit de pruneaux, jeunes pousses de salade