Menu Restaurant La Grange Fait maison

Midi et Soir, hors week-end et jours fériés

20€ (entrée, plat, dessert)


Œuf de Poule Heureuse « Parfait »
parmentier de boudin noir, chips de jambon, émulsion de Cresson et poudre d’olives
         ou
Ventrèche de Thon cuite « bleue » et chou fleur cru
maquereau grillé au Chalumeau, gel passion et glace moutarde / praliné
         ou
Blanquette de Calamar et de Moules
risotto de champignons et jus de Moules au curry
         ou
Carpaccio de Betterave au Chèvre bio d’Yzernay et Mandarine
concombre / ciboulette, pulpe de citron, « mayo » gingembre / curry vert et sorbet roquette


Le Poisson de pêche du Jour
avocat grillé, pamplemousse, poireau et crème de langoustine au piment d’Espelette
         ou
Filet Mignon de Porc infusé à la Farigoulette
mousseline de patate douce et Girolles, jus au Grué de KKO
         ou
Blanc de Poulet au Citron confit
légumes d’un tajine aux fruits secs, jus au romarin
         ou
Paleron de Bœuf braisé toute la nuit
julienne de d’endives et brocolis, sablé au parmesan, jus au poivre Sauvage


Tarte fine aux pommes bio de chez Joël
crémeux au praliné et glace châtaigne / whisky
         ou
Panna Cotta à la Noix de Coco
kiwi bio de la Tessoualle et sorbet Ananas
         ou
Mousse au Chocolat et Noisette grillée
pruneaux au thé, pulpe de poire, sauce chocolat / tonka
         ou
Tarte au Citron meringuée « toute chamboulée »
basilic, framboises et pamplemousse, sorbet betterave / cassis