Menu Restaurant La Grange Fait maison

Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi , hors week-end et jour férié

20€ (entrée, plat, dessert)


Gargouillou de légumes à l’huile de ciboulette
sirop gingembre / curcuma, chutney de tomates et glace de langoustines au piment d’Espelette
         ou
Saumon mariné au sel de badiane
petits pois, condiment mangue / courgette / olive / citron et sorbet Roquette
         ou
Œuf de Poule Heureuse « Parfait »
girolles et brocolis et chips de jambon, émulsion de Cheddar Affiné et poudre d’olive
         ou
Calamar, Chorizo Ibérique et Moules de la Rochelle
courgettes poêlées et jus de Moules au Curry Madras


Poisson de Pêche du Jour
écrasé de pomme de terre au jus de persil, émulsion de Homard bleu
         ou
Noix de Veau infusée au thym
mousseline de céleri et tomates confites, émulsion épinards / wasabi
         ou
Blanc de Volaille rôti au beurre de Baratte
potimarron, topinambour et extraction de champignons / fève de tonka
         ou
Cœur de Rumsteck grillé à la Plancha
pommes grenailles ail / persil et jus au poivre Sauvage


Tropézienne à la Vanille et Framboises de chez Joseph
sorbet de Framboises
         ou
Tarte fine aux Pommes bio de chez Joël
crème Amandine et sorbet pomme granny
         ou
Fraises du champ du voisin et crémeux à la Menthe du Jardin
sablé croustillant et sorbet à la Mirabelle
         ou
Camembert « fumé » et St Nectaire fermier
jeunes pousses de salades aux amandes grillées