La carte Restaurant La Grange Fait maison

Notre carte

Les entrées

Noix de st Jacques à la plancha
22€


patate douce au citron confit et fondue de Poireau, Hollandaise de Miso au citron


Compression de Foie gras, Cannette et Pintade
21€


chutney et pickles d’oignon, cristalline de pomme de terre et chips de Jambon


Tartare de Langoustines du Guilvinec
23€


citron vert et pistache et légumes croquants


Les poissons

Bar de Bretagne cuit sur peau
32€


mini légumes et beurre blanc du Pays Nantais


Homard Bleu au beurre de Saint Malo
49€


Sarrazin grillé et collection de minis légumes


Blanc de Turbot de St Guénolé
31€


légumes de saison, bisque de Homard


Les viandes

Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’os 30 jours »
33€


pommes nouvelles de Noirmoutier et salade verte


Pomme de Ris de Veau doré au Sautoir
32€


légumes du Maraicher et crème de Morilles


Burger « La Grange »
16€


Steak Haché « Aubrac », concassé de tomate, reblochon,pommes grenailles de Noirmoutier et crème de morille


Les desserts

Citron Cumbawa et vanille de Tahiti
12€


biscuit linzer, segment d’orange et sorbet Ananas Victoria de l’Île de la Réunion


Poire bio de Chez Joël grillée au Chalumeau
12€


crémeux au poivre Sarawak, crumble amande, jus Miel / Huile d’olive et sorbet Fromage blanc Fermier


Le Chocolat grand cru « Caraïbe »
12€


en plusieurs texture…