La carte Restaurant La Grange Fait maison

Notre carte

Les entrées

Tartare de Langoustines au citron vert
24€


pamplemousse et pistaches, jeunes pousses de salade


Compression de Foie gras et Joue de Bœuf
21€


pickles de Daïkon, chutney d’oignons et moutarde de Sarrasin


Noix de St Jacques de la Baie de St Brieuc
23€


mousseline de Céleri, avocat grillé, Hollandaise de Miso


Les poissons

Bar de Bretagne cuit sur peau
29€


mini légumes et beurre blanc du Pays Nantais


Homard Bleu au beurre de Saint Malo
49€


Sarrazin grillé et collection de minis légumes


Sole des Sables d’Olonne rôtie sur l’arête
32€


légumes de saison, bisque de Homard


Les viandes

Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’os 30 jours »
33€


pommes grenailles et salade verte


Pomme de Ris de Veau doré au Sautoir
32€


légumes du Maraicher et crème de Morilles


Burger « La Grange »
16€


Echine de Cochon Fermier, concassé de tomate, cheddar, pommes grenailles reblochon et crème de Cheddar affiné


Les desserts

Le précieux Chocolat grand cru « INAYA »
12€


en plusieurs textures


Voyage dans les Îles…
11€


ananas Victoria, mangue, coco, rhum et maracuja


Citron Kalamansi et Poire pochée au thym
11€


praliné de noisettes « maison », sablé thym / citron et glace au Sésame