La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

La carte Restaurant La Grange Fait maison

Notre carte

Les entrées

Tartare de Langoustine au Citron vert
25€


pickles de chou fleur, condiment ciboulette / gingembre et sorbet Concombre / Yuzu


Œuf « Parfait » et Jambon de Bayonne d’Eric Ospital
22€


pois du Jardinier, espuma d’une Béarnaise et poudre d’olive noire


Les poissons

Belle Sole de 350 gr rôtie façon « Meunière »
43€


légumes du Maraicher, émulsion de Langoustines


Bar de Ligne « Ikéjimé » de Royan
43€


légumes du Maraicher, émulsion de coquillages au Curry


Homard Bleu « entièrement déshabillé »
69€


légumes du Maraicher, émulsion de Langoustines


Les viandes

Burger du Chef et pommes grenailles
20€


Pain au sésame, Steak haché Angus, concassée de tomate, sauce Barbecue


Belle Pomme de Ris de Veau Français doré au poêlon
49€


légumes du Maraicher, Jus à la moutarde de Reims


Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
45€


pommes grenailles à la chapelure végétale ail / persil


Les desserts

Fraises au Naturel et Abricots parfumés aux Fleurs d’Hibiscus
15€


biscuit citron / basilic, crémeux Thym / Citron et glace Romarin / huile d’olive


Flan Parisien à la Vanille Bio de Madagascar
15€


quelques Framboises, rhubarbe confite et sorbet aux Framboises de chez Joseph