La Grange Cholet Menu

La carte Restaurant La Grange Fait maison

Notre carte

Les entrées

Carpaccio de St Jacques de St Brieuc et Thon rouge
22€


topinambour, citron de Menton et Cacahuètes grillées


Compression de Foie gras et Pintade
24€


chutney d’oignons, vinaigre Celtique, cristalline de pomme de terre et chips de Jambon


Queues de Langoustines du Guilvinec en vapeur douce
23€


chou fleur et Joue de Bœuf, chips de radis, émulsion de Homard bleu


Les poissons

Blanc de Turbot de St Guénolé
31€


légumes de saison, émulsion de Homard


Sole des Sables d’Olonne rôtie au poêlon
32€


légumes de saison, Hollandaise de Miso


Bar de Bretagne cuit sur peau
32€


mini légumes et beurre blanc de mon enfance…


Homard Bleu rôti au beurre de Saint Malo
49€


Sarrazin grillé et collection de minis légumes


Les viandes

Burger « La Grange »
16€


Steak Haché « Black Angus », concassé de tomate, reblochon,,pommes nouvelles de Noirmoutier et espuma Albuféra


Pomme de Ris de Veau doré au Sautoir
32€


légumes du Maraicher et crème de Morilles


Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’os 30 jours » (300gr)
33€


pommes grenailles de Noirmoutier et salade verte


Faux Filet de race Charolaise « Maturée sur l’os 100 jours » (300gr)
36€


pommes grenailles de Noirmoutier et salade verte


Entrecôte de race Charolaise « Maturée sur l’os 100 jours » (400gr)
39€


pommes grenailles de Noirmoutier et salade verte


Les desserts

Le Citron Cumbawa de Madagascar
12€


biscuit linzer, orange sanguine, gel clémentine et glace au thé Earl grey


Petits babas au rhum de Guadeloupe
12€


crémeux coco, mangue et sorbet Ananas Victoria


Le précieux Chocolat « Nyangbo » pur ghana
12€


biscuit noisette, cacao liquide, glace Gianduja et tuile gavotte


La tarte au Citron « toute chamboulée »
12€


et sorbet de Clémentine Corse