La Grange Cholet Menu

La carte Restaurant La Grange Fait maison

Notre carte

Les entrées

Œuf parfait à 64°C et Jambon Ibaïama d’Eric Ospital au Pays Basque
22€


fleur de courgette farcie de Niçoise de Légumes


Tartare de Langoustines du Guilvinec au Citron vert
25€


Jardin de mini légumes et curcuma / gingembre de la Guadeloupe


Foie gras de Canard à la truffe d’été
25€


croûtons d’oignons et jus au poivre Sauvage de Madagascar « Voatsiperifery »


Les poissons

Saint Pierre de St Quai Portrieux
33€


collection de minis légumes et jus de Coquillages au Curry madras


Sole des Sables d’Olonne rôtie façon « Meunière »
36€


légumes du maraicher, Hollandaise de Miso au Citron


Homard Bleu rôti au beurre de Saint Malo
49€


collection de minis légumes et crème de Langoustines au piment d’Espelette


Les viandes

Burger « La Grange » et pommes grenailles de Noirmoutier
18€


Steak Haché « Race AUBRAC », concassé de tomate, Curé Nantais, cheddar


Pomme de Ris de Veau doré au Sautoir
35€


légumes du Maraicher et crème de Morilles


Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
35€


pommes grenailles de Noirmoutier et salade verte


Les desserts

Vacherin Contemporain aux Fraises d’Aurélien
12€


crémeux à la Menthe du jardin et sorbet fraise / menthe


Les Framboises de chez Joseph à St Rémy en Mauges
12€


crémeux au fromage blanc, pain de Gênes aux amandes, tuile au Poivre et sorbet Framboises


Les Abricots du Roussillon
12€


crémeux chocolat blond, biscuit Madeleine huile d’olive / citron et sorbet abricot / romarin