La Grange Cholet Menu

La carte Restaurant La Grange Fait maison

Notre carte

Les entrées

Une entrée dans les menus
20€



Les poissons

Blanc de Turbot de St Guénolé
31€


légumes du maraicher et jus de Coquillages au Curry Madras


Sole des Sables d’Olonne rôtie façon « Meunière »
32€


légumes du maraicher, Hollandaise de Miso au Citron


Homard Bleu rôti au beurre de Saint Malo
49€


Sarrazin grillé et collection de minis légumes


Saint Pierre doré au poêlon
31€


légumes du maraicher et crème de Langoustines au piment d’Espelette


Sandre doré sur peau


légumes du maraicher et beurre blanc de mon enfance…


Les viandes

Burger « La Grange »
18€


Steak Haché « AUBRAC », concassé de tomate, curé Nantais, cheddar


Lomillo de Porc Ibérique « Pata Negra »
29€


pommes grenailles de Noirmoutier et salade verte


Faux Filet de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
30€


pommes grenailles de Noirmoutier et salade verte


Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
35€


pommes grenailles de Noirmoutier et salade verte


Paleron de Bœuf « Wagyu » grillé à la Plancha (200gr)
45€


pommes grenailles de Noirmoutier et salade verte


Les desserts

Un dessert dans les menus
12€