La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

La carte Restaurant La Grange Fait maison

Notre carte

Les entrées

Queues de Langoustines en vapeur douce
22€


mousseline de Potimarron, embeurré de choux et Hollandaise de Miso au Citron


Foie gras poêlé à la Plancha et Sarrasin grillé
22€


topinambour, risotto de Céleri et crème de Morilles


Les poissons

Sole des Sables d’Olonne rôtie façon « Meunière »
43€


collection de minis légumes de St Christophe du Bois, émulsion de Langoustines


Bar Sauvage des Côtes Bretonnes
43€


légumes du maraicher et beurre blanc de mon enfance…


Homard Bleu « déshabillé »
49€


collection de minis légumes de St Christophe du Bois, émulsion de Langoustines


Les viandes

Burger du Chef et pommes grenailles de Noirmoutier
20€


Pain Maison au sésame, steak haché d’Entrecôte, concassée de tomate, sauce Barbecue


Ris de Veau doré au beurre Fermier de Nicolas Audoin
45€


collection de minis légumes, jus au Poivre Sauvage de Madagascar


Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
42€


pommes grenailles rôties au thym et à l’ail, mini légumes


Les desserts

Jeu de texture autour de la Noisette…
15€


crémeux de Citron Yuzu du Japon et sorbet fromage blanc Fermier


Le Chocolat grand cru « Araguani » 72% pur Venezuela
15€


crémeux chocolat, Noix de Cajou sablée, banane grillée au Chalumeau et glace au Café blanc