La Grange Cholet Menu

La carte Restaurant La Grange Fait maison

Notre carte

Les entrées

Tartare de Langoustines du Guilvinec au Citron vert
28€


Jardin de mini légumes et sirop curcuma / gingembre de la Guadeloupe


Foie gras poêlé et Jambon Ibaïama d’Eric Ospital au Pays Basque
28€


girolles en persillade et jus aux Olives « Taggiasches »


Les poissons

Saint Pierre de St Quai Portrieux
39€


collection de minis légumes et beurre blanc de mon enfance…


Sole des Sables d’Olonne rôtie façon « Meunière »
39€


légumes du maraicher, jus de Coquillages au Curry madras


Homard Bleu rôti au beurre de Saint Malo
49€


collection de minis légumes et crème de Langoustines au piment d’Espelette


Les viandes

Burger « La Grange » et pommes grenailles de Noirmoutier
20€


Steak Haché « Race AUBRAC », concassé de tomate, Curé Nantais, cheddar


Pomme de Ris de Veau doré au Sautoir
38€


légumes du Maraicher et espuma d’une Béarnaise


Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
37€


pommes grenailles de Noirmoutier et salade verte


Les desserts

Poires Williams cuites au Miel de l’île de Ré
12€


crémeux Praliné / Noisette, biscuit Noisette et sorbet Poire à la Fève de Tonka


Les Fraises d’Aurélien à St Christophe du Bois
12€


crème légère au Poivre sauvage de Madagascar, sablé Linzer au citron vert et sorbet Pêche blanche


Tube de Chocolat aux Framboises de chez Joseph
12€


crémeux choco / Whisky, brownies noix de Pécan, glace à la fève de Cacao