La carte Restaurant La Grange Fait maison

Notre carte

Les entrées

Tartare de Langoustines au citron vert
24€


tomate, petits pois, pulpe de citron et sorbet Roquette


Foie gras de Canard poêlé
21€


citron / sésame noir et coco de Paimpol


Gambas grillées au Sésame et Soja
23€


maquereau grillé au Chalumeau et pamplemousse « snacké »


Les poissons

Turbot de Bretagne cuit sur peau
29€


mini légumes et Hollandaise de Miso


Homard Bleu au beurre de Saint Malo
49€


Sarrazin grillé et collection de minis légumes


Sole des Sables d’Olonne rôtie sur l’arête
32€


ratatouille Niçoise et crème de langoustines au piment d’Espelette


Les viandes

Pluma de Cochon Ibérique
29€


légumes du Maraicher et jus d’ail noir Japonais


Pomme de Ris de Veau doré au Sautoir
32€


légumes du Maraicher et sauce au sésame noir


Burger « La Grange »
16€


Paleron de Bœuf braisé, concassé de tomate, cheddar, pommes grenailles pickles d’oignons rouges et crème de Cheddar affiné


Les desserts

Le Chocolat grand cru « INAYA »
12€


en 8 textures


Figues de Provence rôties et coques de macaron au thé
11€


poires confites, praliné pétillant, crème glacée aux spéculos


Perles Cassis / Citron kalamansi
10€


framboises de St Rémy en Mauges, tuiles au poivre Timut et sorbet Mojito