Les entrées
Carpaccio de St Jacques au Citron vert
27€
topinambour, pate de citron, jeune pousse et pickles
Foie gras de Canard Français poêlé à la plancha
29€
purée Grand-Mère, chips de Coppa, velouté de Cèpes et poudre d’olive noire
Les poissons
Sole rôtie façon « Meunière »
49€
légumes du Maraicher, émulsion d’une Bouillabaisse
Dos de Cabillaud de Ligne infusé à la Ciboulette
39€
légumes du Maraicher espuma d’une hollandaise au Miso
Les viandes
Burger du Chef et pommes grenailles
20€
Pain au sésame, Steak haché Charolais VBF, concassée de tomates et sauce barbecue maison
Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
45€
pommes grenailles à la chapelure végétale ail / persil
Les desserts
Variation autour des Citrons
15€
Biscuit Combava, crémeux Syracuse tuile croquante et gel clémentines, sorbet Kalamansi
Voyage dans les Îles…
15€
bavarois Passion/Banane/Ananas, dacquoise Coco, crème légère à la Vanille bio et sorbet Ananas Victoria