La carte Restaurant La Grange Fait maison

Notre carte

Les entrées

« Tataki » de Thon de la Turballe au poivre Timut, Coques et Bigorneaux
24€


concombre / pomme granny, chutney de tomates et sorbet Roquette


Fleur de Courgette aux petits légumes et truffe d’été
19€


lard de Colonnata et Joue de Bœuf, jus de Chorizo Ibérique


Tartare de Langoustines du Guilvinec
23€


citron vert et pistache, chutney de tomates et légumes croquants


Les poissons

Bar de Bretagne cuit sur peau
32€


mini légumes et beurre blanc du Pays Nantais


Homard Bleu au beurre de Saint Malo
49€


Sarrazin grillé et collection de minis légumes


Blanc de Turbot de St Guénolé
31€


légumes de saison, bisque de Homard


Les viandes

Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’os 30 jours »
33€


pommes nouvelles de Noirmoutier et salade verte


Pomme de Ris de Veau doré au Sautoir
32€


légumes du Maraicher et crème de Morilles


Burger « La Grange »
16€


Steak Haché « Black Angus », concassé de tomate, reblochon, pommes nouvelles de Noirmoutier et crème de Cheddar affiné


Les desserts

Pain de Gênes aux amandes
12€


ganache montée chocolat blond, abricot, crumble fève de Tonka sorbet Pêche Blanche


Cannelloni croustillant de Fraises du Voisin
12€


crémeux Mara des Bois, rhubarbe confite, tuile de Sarrazin et glace à la Menthe du jardin


Le précieux Chocolat « Cœur de Guanaja »
12€


framboises de chez Joseph Pineau et gavottes de fruits rouges, sorbet de fraises des champs