La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végan

Merci de votre compréhension

La carte Restaurant La Grange Fait maison

Notre carte

Les entrées

Tartare de Langoustine au Citron vert
25€


pickles de chou fleur, condiment ciboulette / gingembre et sorbet Concombre / Yuzu


Œuf « Parfait » et Jambon Ibaïama d’Eric Ospital
22€


purée Grand-Mère, copeaux de Parmesan, espuma de Cèpes et poudre d’olive noire


Les poissons

Sole rôtie façon « Meunière »
45€


légumes du Maraicher, émulsion de Langoustines


Bar de Ligne de la presqu’île de Guérande
45€


légumes du Maraicher, émulsion de coquillages au Curry


Filet de Sandre en basse température
39€


légumes du Maraicher et beurre blanc de mon enfance


Les viandes

Burger du Chef et pommes grenailles
20€


Pain au sésame, Steak haché Charolais VBF, cheddar, concassée de tomates aux aromates


Pomme de Ris de Veau Français doré au poêlon
49€


légumes du Maraicher, Jus à la moutarde de Reims


Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
45€


pommes grenailles à la chapelure végétale ail / persil


Les desserts

Fraises au Naturel et Figues de Solliès parfumés aux Fleurs d’Hibiscus
15€


biscuit citron / basilic, crémeux au Poivre « Pamplemousse » et glace Romarin / huile d’olive


Le Précieux Chocolat « Nyangbo » pur Gana 68%
15€


biscuit, crémeux, mousse en « Tube » praliné feuilletine, noisettes sablées et glace de Noisettes grillées