La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végan

Merci de votre compréhension

La carte Restaurant La Grange Fait maison

Notre carte

Les entrées

Carpaccio de St Jacques au Citron vert
27€


topinambour, pate de citron, jeune pousse et pickles


Foie gras de Canard Français poêlé à la plancha
29€


purée Grand-Mère, chips de Coppa, velouté de Cèpes et poudre d’olive noire


Les poissons

Sole rôtie façon « Meunière »
49€


légumes du Maraicher, émulsion d’une Bouillabaisse


Dos de Cabillaud de Ligne infusé à la Ciboulette
39€


légumes du Maraicher espuma d’une hollandaise au Miso


Les viandes

Burger du Chef et pommes grenailles
20€


Pain au sésame, Steak haché Charolais VBF, concassée de tomates et sauce barbecue maison


Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
45€


pommes grenailles à la chapelure végétale ail / persil


Les desserts

Variation autour des Citrons
15€


Biscuit Combava, crémeux Syracuse tuile croquante et gel clémentines, sorbet Kalamansi


Voyage dans les Îles…
15€


bavarois Passion/Banane/Ananas, dacquoise Coco, crème légère à la Vanille bio et sorbet Ananas Victoria