La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

La carte Restaurant La Grange Fait maison

Notre carte

Les entrées

Tartare de Langoustines et Bigorneaux
20€


condiment courgette / citron / ciboulette / basilic, pickles d’oignons rouges et glace de Langoustines


Foie gras de Canard poêlé à la plancha
20€


risotto petits pois / chorizo et jus réduit au Olives Taggiasches


Les poissons

Bar Sauvage des Côtes Bretonnes
39€


légumes du maraicher et Hollandaise de Miso au Citron


Sole des Sables d’Olonne rôtie façon « Meunière »
39€


légumes du maraicher et jus de Coquillages au Curry Madras


Homard Bleu « déshabillé » puis rôti au beurre de Sarrasin
49€


collection de minis légumes et crème de Langoustines au piment d’Espelette


Les viandes

Burger du Chef et pommes grenailles de Noirmoutier
20€


Pain Maison au sésame, Steak haché d’Entrecôte, concassée de tomate et crème de Cheddar maturé


Ris de Veau doré au poêlon
39€


collection de minis légumes, jus au poivre sauvage de Madagascar


Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
39€


pommes grenailles rôties au thym et à l’ail, mini légumes


Les desserts

Fraises et Framboises de chez Joseph à St Rémy en Mauges
12€


sablé Linzer, crème légère à la Menthe du Jardin et sorbet de Framboises


Citron Combawa de Madagascar et Abricots rôtis au Miel et Rhubarbe Confite
12€


sablé Breton, gel abricot / romarin et sorbet de Pêches banches à la Verveine