Les entrées
Tartare de Langoustines au Citron vert
29€
biscuit à l’encre de seiche, copeaux d’asperge verte pickles de légumes et glace langoustines
Foie gras de Canard poêlé
29€
asperges rôties et velouté d’asperges à la truffe
Les poissons
Sole entière rôtie au beurre Fermier de Nicolas Audouin
49€
légumes du Maraicher, émulsion au Safran
Saint Pierre des Côtes Normandes « Retour des Indes »
42€
légumes du Maraicher et émulsion cresson à la noisette
Les viandes
Burger du Chef et pommes grenailles
20€
Steak haché Charolais, Reblochon, lard grillé, Cheddar, concassée de tomates et sauce barbecue
Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
45€
pommes grenailles à la chapelure végétale ail / persil
Les desserts
La Fraise de Pays et la Vanille bio de Madagascar
15€
sponge Cake au basilic, crème légère à la Vanille et glace aux Poivrons Piquillos
Trilogie de précieux chocolats Valrhona…
16€
komuntu 80% sablé et crémeux mousse Hukambi 53% pur Brésil, glace de chocolat blond Dulcey