La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

La carte Restaurant La Grange Fait maison

Notre carte

Les entrées

Queues de Langoustine en vapeur douce
25€


embeurré de choux, patate douce et carottes de Couleur, Aïoli mousseuse


Foie gras poêlé à la Plancha et Sarrasin grillé
25€


mousseline de Topinambour, chou Romanesco et mini navets et jus aux Olives Taggiasches


Les poissons

Sole des Sables d’Olonne rôtie façon « Meunière »
43€


légumes du Maraicher, émulsion de Langoustines


Bar Sauvage des Côtes Bretonnes
43€


légumes du maraicher et beurre blanc de mon enfance…


Homard Bleu de Bretagne « déshabillé »
69€


légumes du Maraicher, émulsion de Langoustines


Les viandes

Burger du Chef et pommes grenailles de Noirmoutier
20€


Pain Maison au sésame, steak haché Black Angus, concassée de tomate, crème de Cheddar maturé


Pomme de Ris de Veau doré au beurre Fermier de Nicolas Audoin
49€


légumes du Maraicher, jus au Poivre Sauvage de Madagascar


Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
42€


pommes grenailles et espuma Albuféra


Les desserts

Autour des Agrumes…
15€


crémeux de Citron Combawa, Main de Bouddha, suprêmes d’Oranges et sorbet Clémentines Corse


Le précieux Chocolat « Nyangbo » pur gana 68%
15€


crémeux et mousse chocolat, tuile au Grué de Cacao, Mucilage de Cabosse