La Grange Cholet Menu

La carte Restaurant La Grange Fait maison

Notre carte

Les entrées

Queues de Langoustines du Guilvinec en vapeur douce
28€


minis poireaux et Potimarron, émulsion de lait de Noisettes grillées


Carpaccio de Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc
28€


petits pois / wasabi, radis Japonais et glace de Langoustines


Les poissons

Choucroute de la Mer au Beurre blanc de mon enfance…
36€


Noix de St Jacques, calamar, langoustines, saumon fumé, grenailles de Noirmoutier et chou au Riesling


Sole des Sables d’Olonne rôtie façon « Meunière »
39€


légumes du maraicher, jus de Coquillages au Curry Corsaire


Homard Bleu « déshabillé » puis rôti au beurre de Sarrasin
49€


collection de minis légumes, crème de Langoustines au piment d’Espelette


Les viandes

Burger du Chef et pommes grenailles de Noirmoutier
20€


Steak haché « Normand », cheddar, concassée de tomate, sauce Barbecue


Ris de Veau doré au poêlon
39€


collection de minis légumes, laqué miel / ail / soja


Faux Filet de race CHAROLAISE « Maturée sur l’Os 45 jours » (300gr)
34€


pommes grenailles rôties au thym et à l’ail, mini légumes


Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
39€


pommes grenailles rôties au thym et à l’ail, mini légumes


Les desserts

Variation autour des Citrons…
12€


de Nice, Combawa de Madagascar, Yuzu Japonais, Kalamansi des Philippines et main de Boudha


Chocolat grand cru « ITAKUJA » pur Brésil
12€


palet de Mousse, nougatine de Grué de Cacao et glace Chocolat Guanaja 70%


Plaisirs de l’ïle de La Réunion…
12€


crème légère à la Vanille, biscuit Coco, Mangue, tuile passion et sorbet Ananas Victoria