La carte Restaurant La Grange Fait maison

Notre carte

Les entrées

Queues de Langoustines, coco / citron vert
24€


patate douce au citron et pamplemousse, Hollandaise de Miso


Compression de Foie gras, Canette et Pintade
21€


croustillant aux pommes, gel passion et chutney d’oignons


Noix de St Jacques de la Baie de St Brieuc
23€


maquereau grillé au Chalumeau, émulsion d’olives vertes


Les poissons

Bar de Bretagne cuit sur peau
29€


mini légumes et beurre blanc du Pays Nantais


Homard Bleu au beurre de Saint Malo
49€


Sarrazin grillé et collection de minis légumes


Sole des Sables d’Olonne rôtie sur l’arête
32€


légumes de saison et crème de langoustines au piment d’Espelette


Les viandes

Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’os 30 jours »
33€


pommes grenailles et salade verte


Pomme de Ris de Veau doré au Sautoir
32€


légumes du Maraicher et jus d’ail noir du Japon


Burger « La Grange »
16€


Paleron de Bœuf braisé, concassé de tomate, cheddar, pommes grenailles pickles d’oignons rouges et crème de Cheddar affiné


Les desserts

Le Chocolat grand cru « INAYA »
12€


en plusieurs textures


Voyage dans les Îles…
11€


ananas Victoria, mangue, coco, rhum et maracuja


Citron Kalamansi et Poire pochée au thym
11€


praliné de noisettes « maison », sablé thym / citron et glace au Sésame