La carte Restaurant La Grange Fait maison

Notre carte

Les entrées

Tartare de Langoustines au citron vert et pistaches
24€


copeaux d’asperges vertes au poivre Timut, chutney de tomates


« Tataki » de Thon, Crabe et Coques au citron vert
21€


fausse mayonnaise de Mangue, sauce ponzu et sorbet roquette


Jardin de minis légumes et Saumon cuit au sel
19€


crumble au Parmesan, huile de ciboulette et sorbet piquillos


Les poissons

Bar de Bretagne cuit sur peau
32€


mini légumes et beurre blanc du Pays Nantais


Homard Bleu au beurre de Saint Malo
49€


Sarrazin grillé et collection de minis légumes


Blanc de Turbot de St Guénolé
31€


légumes de saison, bisque de Homard


Les viandes

Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’os 30 jours »
33€


pommes nouvelles de Noirmoutier et salade verte


Pomme de Ris de Veau doré au Sautoir
32€


légumes du Maraicher et crème de Morilles


Burger « La Grange »
16€


Echine de Cochon Fermier, concassé de tomate, reblochon, pommes nouvelles de Noirmoutier et crème de Cheddar affiné


Les desserts

Pain de Gênes aux amandes
12€


ganache montée chocolat blond, abricot, crumble fève de Tonka sorbet Pêche Blanche


Cannelloni croustillant de Fraises du Voisin
12€


crémeux Mara des Bois, rhubarbe confite, tuile de Sarrazin et glace à la Menthe du jardin


Le précieux Chocolat « Cœur de Guanaja »
12€


framboises de chez Joseph Pineau et gavottes de fruits rouges, sorbet de fraises des champs