58€ (entrée, plat, dessert)
72€ (entrée, poisson, viande, dessert) Ce menu n’est pas servi après 13h et 20h45
Marbré de Foie gras de Canard, Abricots / Figues et Porto
magret de Canard fumé par nos soins, chutney d’oignons aux épices et cristalline de Pomme de terre
ou
Noix de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc
célerisotto au Comté et potimarron, émusion Homard « Armoricaine »
Dos de Cabillaud infusé à la ciboulette du Jardin
Filet de Sandre rôti sur peau
ou
Filet de Sandre rôti sur peau
fondue de Poireaux, minis légumes de Mr Janière et beure blanc de mon enfance…
ou
Paleron de Bœuf « Charolais » grillé à la Plancha
Crousti-fondant oignon / cumin, persillade de pleurotes et shiitakés et velouté de Cèpes
ou
Dos de Cerf en cuisson douce
butternut, embeurrée de Choux, Panais et jus de viande au cassis
Tartelette de Chèvre bio d’Yzernay (supplément 7€)
croustillant de Morbier Fermier, jeunes pousses de salade
Douceur Hivernale
poire pochée aux épices, crémeux châtaignes, crumble cacahuètes et glace chocolat au lait « hukambi » / tonka
ou
Voyage dans les Îles…
crémeux passion, sablé coco, Vanille de la Réunion, ananas rhum / vanille et sorbet Ananas Victoria de La Réunion