150€ « tout compris », apéritif, 4 verres de vin, eaux minérales, café
Cocktail du Barman
Mises en Bouche autour du Cochon Fermier de Vendée
Poitrine confite 36 heures et espuma de Mogettes Royal de Boudin noir aux pommes « Karaagé » d’échine au citron vert Chips de pain à l’Origan
Sphère de Foie gras de Canard en gelée de Poivre de kampot
chutney pomme / figue au vinaigre balsamique de Modène et chips de pomme
Aubance. Domaine de Mongilet
Noix de St Jacques de St Brieuc « en coquille »
fondue de poireau, émulsion de Champagne à la Truffe noire
Savennières Domaine Dhommé
Pause Fraicheur
Chapon Fermier de Mr Guittet à St Macaire en Mauges
tartelette autour du Champignon, pickles de shimeji et espuma Albuféra
Gevrey Chambertin de chez Jean Claude Rateau
Tête de Moine, Vieux Gouda et Blue Stilton
jeunes pousses de salade
Côtes du Roussillon « Mas de la Devèze » de chez Nathalie Huges
Assiette Gourmande de la Cheffe Pâtissière
Ananas poché au Rhum et Passion, sablé noisette / Chocolat Komunutu, Tarte au Citron Macaron à la Vanille Bleue de la Réunion et glace Chocolat blond / Réglisse
Champagne Pascal Cheminon 1er Cru « Blancs de Blancs »