La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Pour la nouvelle année 2024

150€ « tout compris », apéritif, 4 verres de vin, eaux minérales, café


Cocktail du Barman


Mises en Bouche autour du Cochon Fermier de Vendée
Poitrine confite 36 heures et espuma de Mogettes Royal de Boudin noir aux pommes « Karaagé » d’échine au citron vert Chips de pain à l’Origan


Sphère de Foie gras de Canard en gelée de Poivre de kampot
chutney pomme / figue au vinaigre balsamique de Modène et chips de pomme
Aubance. Domaine de Mongilet


Noix de St Jacques de St Brieuc « en coquille »
fondue de poireau, émulsion de Champagne à la Truffe noire
Savennières Domaine Dhommé


Pause Fraicheur


Chapon Fermier de Mr Guittet à St Macaire en Mauges
tartelette autour du Champignon, pickles de shimeji et espuma Albuféra
Gevrey Chambertin de chez Jean Claude Rateau


Tête de Moine, Vieux Gouda et Blue Stilton
jeunes pousses de salade
Côtes du Roussillon « Mas de la Devèze » de chez Nathalie Huges


Assiette Gourmande de la Cheffe Pâtissière
Ananas poché au Rhum et Passion, sablé noisette / Chocolat Komunutu, Tarte au Citron Macaron à la Vanille Bleue de la Réunion et glace Chocolat blond / Réglisse
Champagne Pascal Cheminon 1er Cru « Blancs de Blancs »