La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Midi et Soir, du mardi au vendredi, hors week-end et jour férié

35€ (entrée, plat, dessert)


Saumon fumé par nos soins
suprêmes de Pamplemousses, crème montée au raifort, pâte de Citron de Nice et sorbet Roquette
         ou
Butternut rôti au Chèvre bio d’Yzernay et Noix du Jardin
pickles de Chou fleur, julienne endives / carottes / sésames
         ou
Œuf « Parfait » et Gomasio de Noisette
duxelles de Champignons, pousses d’épinards et velouté de Potimarron à l’huile de Ciboulette
         ou
Tartiflette revisitée par le Chef…
purée grand-mère, poitrine de Cochon Fermier de Vendée confite 36 heures, oignons frits et espuma pomme de terre / vin blanc / Reblochon


Pêche du Jour en direct des Criées
fondue de Poireaux, jus de Homard au piment d’Espelette
         ou
Blanquette de Sot-l’y-laisse de Dinde
risotto et légumes d’un Pot-au-feu, sauce suprême aux Champignons
         ou
Echine de Cochon infusée thym / ail
patate douce et topinambour, espuma de Lentilles bio de Ribou
         ou
Bavette d’Aloyau grillée à la Plancha
échalote confite, pommes grenailles, Choux de Bruxelles et velouté de Cèpes


Sablé au Chocolat « Ariaga »
noisettes sablées, crémeux chocolat, gel Vanille et sorbet Poire
         ou
Tarte fine aux Pommes « tout juste sortie du four »
crème Amandine et glace de la Cheffe Pâtissière
         ou
Crème brûlée à la Vanille de la Réunion
langue de Chat et brunoise d’Ananas et Maracuja
         ou
Chèvre Bio d’Yzernay et Saint Nectaire
Jeunes pousses de salade aux Amandes grillées