La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végan

Merci de votre compréhension

La carte Restaurant La Grange Fait maison

Notre carte

Les entrées

Carpaccio de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc
25€


pulpe de citron de Nice et suprêmes de pamplemousses et glace de Langoustine


Foie gras de Canard poêlé
25€


persillade de pleurotes et shiitakés et jus de Viande au Cassis


Les poissons

Sole entière rôtie au beurre Fermier de Nicolas Audouin
49€


légumes du Maraicher, sauce Homard « Armoricaine »


Saint Pierre des Côtes Normandes « Retour des Indes »
45€


épinards à la Florentine, mousseline brocolis, mini navets et émulsion de Cresson de fontaine à la noisette


Bar sauvage des côtes Bretonnes
45€


fondue de Poireaux, minis légumes de Mr Janière et beure blanc de mon enfance…


Les viandes

Burger du Chef et pommes grenailles
20€


Steak haché Charolais, Bacon, Cheddar, concassée de tomates, pickles d’oignons rouges


Entrecôte de race Normande « Maturée sur l’Os 30 jours » (300gr)
45€


pommes grenailles à la chapelure végétale ail / persil


Belle Pomme de Ris de Veau dorée au Poêlon
49€


butternut, embeurrée de Choux, Panais et velouté de Cèpes


Les desserts

Ballade Automnale
15€


poire pochée aux épices, crémeux châtaignes, crumble cacahuètes et glace chocolat hukambi / tonka


Voyage dans les Îles…
16€


crémeux passion, sablé coco, vanille de la Réunion, ananas poché rhum / vanille et sorbet Passion / Banane