Les entrées
pulpe de citron de Nice et suprêmes de pamplemousses et glace de Langoustine
persillade de pleurotes et shiitakés et jus de Viande au Cassis
Les poissons
légumes du Maraicher, sauce Homard « Armoricaine »
épinards à la Florentine, mousseline brocolis, mini navets et émulsion de Cresson de fontaine à la noisette
fondue de Poireaux, minis légumes de Mr Janière et beure blanc de mon enfance…
Les viandes
Steak haché Charolais, Bacon, Cheddar, concassée de tomates, pickles d’oignons rouges
pommes grenailles à la chapelure végétale ail / persil
butternut, embeurrée de Choux, Panais et velouté de Cèpes
Les desserts
poire pochée aux épices, crémeux châtaignes, crumble cacahuètes et glace chocolat hukambi / tonka
crémeux passion, sablé coco, vanille de la Réunion, ananas poché rhum / vanille et sorbet Passion / Banane