La carte Restaurant La Grange

(A commander jusqu’au vendredi 14h au plus tard) 02 41 62 09 83. Nous passons au restaurant le soir pour relever les messages et ensuite vous rappeler pour confirmer votre commande. Le retrait des plats se fait le samedi au restaurant entre 10h30 et 11h30. Merci de régler par chèque ou espèces ( Pas de CB )

Les entrées

Ceviche de Merlu à la Ciboulette
9€


carotte jaune au citron, betterave fumée, Pickles d’oignons rouges et roquette


Les poissons

Dos de Cabillaud infusé au citron Combawa.
15€


émulsion de Langoustines


Accompagnés de légumes de saison

Les viandes

Suprême de Pintade infusé au thym
15€


émulsion de Cèpes à la Fève de Tonka


Accompagnés de légumes de saison

Les desserts

La Fraise « Gariguette »
6€


crème légère à la vanille Bio, pana cotta à la Menthe du Jardin et biscuit aux amandes


Dessert en Verrine