La Grange Cholet Menu

Menu Restaurant La Grange Fait maison

33€ (entrée, plat, dessert)
45€ (entrée, poisson, viande, dessert)


Merlu des Sables d’Olonne « Fumé » par nos soins et Bigorneaux
tomates confites, Chèvre Bio d’Yzernay au cumin grillé, vinaigrette ail / soja et sorbet Roquette


Dos de Cabillaud en basse température à l’huile de Chorizo Ibérique
minis légumes de St Christophe du Bois et jus de Coquillages au Curry Madras
         ou
Noisette de Lapin à la Sauge et Jambon de Vendée
brocolis, petits pois et pois gourmand, jus aux Olives « Taggiasches »


Les Fraises de pleins champs d’Aurélien, mousse légère Miel / Huile d’Olive
pollen frais, condiment coco / cacahuète et glace à l’eucalyptus
         ou
Brie de Nangis aux fruits secs et Curé Nantais affiné au Muscadet
jeunes pousses de salade aux amandes grillées