41€ (entrée, plat, dessert)
52€ (entrée, poisson, viande, dessert)
Maquereaux fumé par nos soins et glace de Langoustine
fine Niçoise de légumes provençaux, chutney de tomates, pickles d’oignons rouges et pesto de Roquette
ou
Œuf de Poule à la Coque « sans Coque »
risotto de Céleri, chips de Jambon de Vendée, poudre d’olive noire et Aïoli mousseuse
Merlu en basse température, infusé à la Ciboulette du Jardin
petits pois, févettes, courgette et émulsion de Coquillages au Curry
ou
Solomillo de Porc Ibérique grillé à la Plancha
mousseline de Brocolis, mini légumes de chez Mr janière et émulsion Tomate / Chorizo Ibérique
Les Fraises au Naturel
crémeux à la Menthe du Jardin et biscuit Pain de Gênes et sorbet Fraises
ou
Flan Parisien à la Vanille Bio de Madagascar
quelques Framboises de chez Joseph, rhubarbe confite et sorbet aux Framboises