La Grange Cholet Menu

Menu Restaurant La Grange Fait maison

33€ (entrée, plat, dessert)
45€ (entrée, poisson, viande, dessert)


Saumon « Fumé » par nos soins et Bigorneaux
radis noir, pickles de concombre et condiment courgette / citron / piquillos / ciboulette et sorbet Roquette


Merlu des Sables d’Olonne à l’huile de Ciboulette
minis légumes de St Christophe du Bois et Hollandaise de Miso au citron
         ou
Noisette de Lapin à la Sauge et Jambon de Vendée
brocolis, petits pois et pois gourmand, jus aux Olives « Taggiasches »


Les Fraises de pleins champs d’Aurélien
crémeux de chocolat Blond « Dulcey », biscuit aux amandes et sorbet Pêche / Verveine
         ou
Brie de Nangis aux fruits secs et Curé Nantais affiné au Muscadet
jeunes pousses de salade aux amandes grillées