La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

Pour vos fêtes de fin d'année, foie gras et saumon fumé à emporter


Foie grasFoie gras de Canard à 100€ le Kilo soit 5€ la part de 50 grammes.

Saumon fumé par nos soins 60€ le Kilo soit 3€ la part de 50 grammes.

 
Menu Restaurant La Grange Fait maison

Pour la nouvelle année 2022

125€ « tout compris », apéritif, 4 verres de vin, eaux minérales, café


Cocktail d’Antoine, le Barman
Champagne, Maracuja, Jus d’Ananas, Liqueur Saint Germain


Mises en Bouche
Magret fumé par nos soins et espuma Mogettes,Tartare de Thon Rouge au citron caviar, Wrap de Saumon fumé / laitue,Chips de pain olive / origan


Compression de Foie gras de Canard sous un voile de poivre Sauvage
chutney pomme/ poire / ananas, chips de Pomme et réduction de coteaux de l’Aubance
Coteaux de L’Aubance de chez Victor Lebreton, Domaine de Mongilet


Demi-Homard bleu de Bretagne, Noix de St Jacques et Langoustine
risotto de Céleri au Parmesan, fondue de Poireau, potimarron, Hollandaise de Miso au Citron
Savennières du Domaine Dohmé à Chalonnes sur Loire


Pause Fraicheur


Suprême de Chapon infusé au thym
minis carottes boule et cerfeuil tubéreux, jus de Volaille aux Morilles
Pomerol « Clos du Pellerin » chez Norbert Egreteau


Brie de Nangis farci à la Truffe noire du Périgord
et Roquette à l’huile de Noisette


Assiette Gourmande de Benoit, le Chef Pâtissier
Dôme de Chocolat « Kalingo » pur Grenade, Tarte Citron Yuzu / Noisette, Macaron passion / Jivara, guimauve Coco / Mangue et sorbet Ananas Victoria de la Réunion
Champagne brut « Grande Réserve » Nicolas Feuillate