La Grange Cholet Menu

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Minimum 15 personnes, choix unique pour l'ensemble de la table

39€ (entrée, plat, dessert, sans apéritif)
44€ (apéritif, entrée, plat, dessert)
48€ (apéritif, entrée, plat, fromage et dessert)
55€ (apéritif, entrée, poisson, interlude, viande, fromage et dessert)


Kir Crémant de Loire et son accompagnement


« Tataki » de Thon et Tomate semi confite
vierge de légumes d’été, petits pois / wasabi et sorbet de Poivrons Piquillos
         ou
« Cube » de Foie gras à la Cacahuète
pétales de tomates confites, gel au Romarin, amandes, olives et tuile dentelle noire
         ou
Saumon fumé par nos soins et Moules rafraichies au Curry
concombre, radis, chips de fenouil et sorbet Roquette


Dos de Cabillaud aux Parfums de Ciboulette
courgettes au curry et pommes grenailles de Noirmoutier, vrai beurre blanc des bords de Loire
         ou
Dos de Merlu en croûte de fruits secs
fine Niçoise de Légumes et crème de Langoustine
         ou
Filet Mignon de Porc infusé à l’estragon
céleri en croute de sel et aubergines laquées au Miso, jus au Poivre Sauvage
         ou
Ballottine de Pintade farcie aux Olives
longs macaronis gratinés et minis navets, émulsion de Champignons forestiers


Camembert « fumé » et croustillant de Reblochon
jeunes pousses de salade aux amandes torréfiées


Le Chocolat grand cru « INAYA »
en plusieurs textures et Menthe du jardin
         ou
Les Fraises d’Aurélien à St Christophe du Bois
crème légère à la vanille et glace aux Bourgeons de Sapin
         ou
Symphonie des desserts de notre chef Pâtissier


¼ de vin de notre sélection par personne, ¼ d’eau minérale plate / gazeuse et café compris


*Afin de maintenir un service de qualité et d’essayer de respecter les horaires du personnel, merci de libérer la salle avant 16h00 au déjeuner et avant 23h00 au dîner
(pour toutes les réservations du salon privé, une caution de 200€ vous sera demandée)