La Grange Cholet Menu

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Minimum 15 personnes, choix unique pour l'ensemble de la table. Supplément de 5€ par personne pour tout changement ou choix individuel

40€ (entrée, plat, dessert, sans apéritif)
45€ (apéritif, entrée, plat, dessert)
50€ (apéritif, entrée, plat, fromage et dessert)
60€ (apéritif, entrée, poisson, interlude, viande, fromage et dessert)


Kir Crémant de Loire et son accompagnement


Thon Rouge « mi-cuit » et rafraichi au Ponzu
avocat grillé, pulpe de Mangue, julienne de légumes et condiment d’agrumes
         ou
Foie gras de Canard au porto
pickles de légumes, chutney et chips de Jambon de Vendée
         ou
Saumon fumé par nos soins
julienne d’endive et pomme bio, pulpe de Betterave au Cumin et sorbet Roquette


Dos de Cabillaud en croute « Grenobloise »
mousseline de patate douce au citron et espuma de pomme de terre à l’huile d’olive
         ou
Merlu de Bretagne grillé sur peau
fondue de poireau au curry et beurre blanc de mon enfance…
         ou
Noix de Veau infusée au thym
céleri à la Noisette, pleurotes et poire rôtie, émulsion d’épinards au Wasabi
         ou
Epaule d’Agneau braisée 41 heures
carotte au Raz-El-Hanout, mini navets et jus au poivre sauvage de Madagascar


Croustillant de Reblochon et Chèvre Bio d’Yzernay
jeunes pousses de salades aux amandes torréfiées


Le Chocolat grand cru « INAYA » en plusieurs Textures
         ou
Poires Williams cuites au Miel de l’île de Ré
crémeux Praliné / Noisette, biscuit Noisette et sorbet Poire à la Fève de Tonka
         ou
Symphonie des desserts de notre chef Pâtissier


¼ de vin de notre sélection par personne, ¼ d’eau minérale plate / gazeuse et café compris


*Afin de maintenir un service de qualité et d’essayer de respecter les horaires du personnel, merci de libérer la salle avant 16h00 au déjeuner et avant 23h00 au dîner
(pour toutes les réservations du salon privé, une caution de 200€ vous sera demandée)