La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Minimum 15 personnes, choix unique pour l'ensemble de la table. Supplément de 5€ par personne pour tout changement ou choix individuel

40€ (entrée, plat, dessert, sans apéritif)
45€ (apéritif, entrée, plat, dessert)
50€ (apéritif, entrée, plat, fromage et dessert)
60€ (apéritif, entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Kir Crémant de Loire et son accompagnement


Foie gras de Canard aux Coteaux de L’Aubance
pickles de légumes, chutney et chips de Jambon de Vendée
         ou
Saumon fumé par nos soins et Langoustines « mayo »
pulpe de Citron, brocolis / wasabi, radis japonais et mâche Nantaise


Dos de Cabillaud en croute de Sarrasin
mousseline de patate douce et pommes grenailles de Noirmoutier, crème de Langoustines
         ou
Filet de Sandre grillé sur peau
fondue de poireau et carottes de Couleur, beurre blanc de mon enfance…
         ou
Solomillo de Cochon Ibérique cuit rosé à basse température
céleri à la Noisette, duxelles de champignons et bouillon de Volaille aux Cèpes
         ou
Ballottine de Pintade aux Herbes du jardin
carotte au Cumin, mini navets et sauce Aigre Douce aux raisins


Croustillant de Reblochon aux Pommes et Camembert « fumé »
jeunes pousses de salades aux amandes torréfiées


Le Chocolat grand cru « INAYA » en plusieurs Textures
         ou
Symphonie des desserts de notre chef Pâtissier


¼ de vin de notre sélection par personne, ¼ d’eau minérale plate / gazeuse et café compris


*Afin de maintenir un service de qualité et d’essayer de respecter les horaires du personnel, merci de libérer la salle avant 16h00 au déjeuner et avant 23h00 au dîner
(pour toutes les réservations du salon privé, une caution de 200€ vous sera demandée)