La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Minimum 15 personnes, choix unique pour l'ensemble de la table. Supplément de 5€ par personne pour tout changement ou choix individuel

40€ (entrée, plat, dessert, sans apéritif)
45€ (apéritif, entrée, plat, dessert)
50€ (apéritif, entrée, plat, fromage et dessert)
60€ (apéritif, entrée, poisson, viande, fromage et dessert)


Cocktail d’Antoine, notre Barman et ses mises en bouche


Foie gras de Canard mariné aux Coteaux de L’Aubance
pickles de chou fleur, chutney d’oignons et chips de Jambon de Vendée
         ou
Saumon fumé par nos soins
brocolis / wasabi, radis Japonais et glace de Langoustines au piment d’Espelette


Merlu des Sables d’Olonne et Moules à la Marinière
légumes de saison et jus de Coquillages au Curry madras
         ou
Filet de Sandre grillé sur peau
fondue de poireau et carottes de Couleur, beurre blanc de mon enfance…
         ou
Quasi de Veau infusé au Thym
légumes de saison, émulsion de Morilles au piment d’Espelette
         ou
Magret de Canard au Romarin
carotte au Cumin, mini navets et jus au Poivre sauvage de Madagascar


Croustillant de Reblochon et Camembert « fumé »
jeunes pousses de salades aux amandes torréfiées


Symphonie des desserts de notre chef Pâtissier
4 desserts et 1 glace


¼ de vin de notre sélection par personne ¼ d’eau minérale plate / gazeuse et café compris


*Afin de maintenir un service de qualité et d’essayer de respecter les horaires du personnel, merci de libérer la salle avant 16h00 au déjeuner et avant 23h00 au dîner
(pour toutes les réservations du salon privé, une caution de 200€ vous sera demandée)