40€ (entrée, plat, dessert, sans apéritif)
45€ (apéritif, entrée, plat, dessert)
50€ (apéritif, entrée, plat, fromage et dessert)
60€ (apéritif, entrée, poisson, viande, fromage et dessert)
Kir Crémant de Loire et son accompagnement
Foie gras de Canard aux Coteaux de L’Aubance
pickles de légumes, chutney et chips de Jambon de Vendée
ou
Trio de Saumon, fumé, mariné et Céviché
brocolis / wasabi, pickles de Légumes et sorbet Cornichons
Dos de Cabillaud en croute de Sarrasin
légumes de saison et grenailles de Noirmoutier, crème de Langoustines au piment d’Espelette
ou
Filet de Sandre grillé sur peau
fondue de poireau et carottes de Couleur, beurre blanc de mon enfance…
ou
Solomillo de Porc Ibérique cuit rosé
céleri à la Noisette et légumes de saison, émulsion de Piquillos au Chorizo Ibérique
ou
Magret de Canard infusé au Thym et à l’ail
carotte au Cumin, mini navets et Jus au Poivre Sauvage de Madagascar
Croustillant de Reblochon et Camembert « fumé »
jeunes pousses de salades aux amandes torréfiées
Le Chocolat grand cru « INAYA » en plusieurs Textures
Symphonie des desserts de notre chef Pâtissier
ou
Symphonie des desserts de notre chef Pâtissier
¼ de vin de notre sélection par personne, ¼ d’eau minérale plate / gazeuse et café compris
*Afin de maintenir un service de qualité et d’essayer de respecter les horaires du personnel, merci de libérer la salle avant 16h00 au déjeuner et avant 23h00 au dîner
(pour toutes les réservations du salon privé, une caution de 200€ vous sera demandée)