Menu Restaurant La Grange Fait maison

Minimum 15 personnes, choix unique pour l'ensemble de la table

39€ (entrée, plat, dessert, sans apéritif)
44€ (apéritif, entrée, plat, dessert)
48€ (apéritif, entrée, plat, fromage et dessert)
55€ (apéritif, entrée, poisson, interlude, viande, fromage et dessert)


Kir Crémant de Loire et son accompagnement


« Tataki » de thon rouge et pétales de chou fleur
pulpe de Maracuja à l’huile de ciboulette et glace praliné / moutarde
         ou
Foie gras de canard au magret fumé
julienne d’endives citron / noisette, chips de Sarrazin et condiment pommes bio
         ou
Merlu de Bretagne fumé par nos soins
crevettes roses, pulpe de citron et mousseline de brocolis au wasabi


Dos de Cabillaud en croûte d’oignons
fondue de poireau et vrai beurre blanc des bords de Loire
         ou
Blanquette de Calamar et Lieu comme à Saint Malo
écrasé de pomme de terre au persil et jus de moule au curry Madras
         ou
Filet Mignon et cromesquis de Boudin noir aux pommes
mousseline de patate douce au citron et sauce Barbecue
         ou
Poitrine de Cannette rôtie au thym et à l’ail
longs macaronis gratinés et embeurrée de choux, jus betterave / cassis


Camembert « fumé » et croustillant de Reblochon
jeunes pousses de salade aux amandes torréfiées


Le Chocolat grand cru « INAYA »
en plusieurs textures
         ou
Blanc Manger au Citron et fruits de saison
sorbet de Mûres sauvages et tuile au Carambar
         ou
Symphonie des desserts de notre chef Pâtissier


¼ de vin de notre sélection par personne, ¼ d’eau minérale plate / gazeuse et café compris


Afin de maintenir un service de qualité et d’essayer de respecter les horaires du personnel, merci de libérer la salle avant 16h00 au déjeuner et avant 23h30 au dîner
(pour toutes les réservations du salon privé, une caution de 200€ vous sera demandée)