Menu Restaurant La Grange Fait maison

100€ "tout compris"
Ap&ritif, 4 verres de vin, eaux minérales, café


Cocktail des Amoureux et ses mises en Bouche


Chair de Tourteau au Citron de Niçe au Caviar d’Aquitaine
gelée de pomme granny et glace de langoustines, tuile de pain à l’encre de seiche
Anjou blanc « Terre de Grès » Château de Bois Brinçon chez Xavier Cailleau


Langoustines de Bretagne en vapeur douce
pickles de radis Daïkon, chou fleur et vinaigrette agrumes / sésame / wasabi


St Jacques de la baie de St Brieuc
Hollandaise de Miso, chips de jambon, noisette et chapelure végétale
Bourgogne Haute Côtes de Beaune Domaine de Jean Claude Rateau


Pause Fraicheur
Granité au Champagne et sorbet de Mûres Sauvages


Côtelette de Pigeonneau au foie gras et Truffe noire du Périgord
cerfeuil tubéreux et jus au poivre Sauvage de Madagascar
Saint Emillion « Grand Cru Classé » Château La Croix St Christophe


Sphère éphémère de Fraises Gariguette
bavaroise Coco, biscuit Citron vert et lait chaud à la Vanille de Tahiti
Champagne brut « Grande Réserve » Nicolas Feuillate