La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Minimun 15 personnes, choix unique pour l'ensemble de la table (Hors week-end). Supplément de 5€ par personne pour tout changement ou choix individuel

30€ - entrée, plat, dessert, sans apéritif
33€ - entrée, plat, dessert
39€ - entrée, plat, fromage,dessert
49€ - entrée, poisson, viande, fromage,dessert


Kir cassis au sauvignon


Saumon fumé par nos soins
mousseline de chou fleur, pomme granny, pulpe de Betterave et huile de Ciboulette
         ou
Œuf de Poule Heureuse cuit dans sa Coquille à 64°C
duxelles de champignons, croutons d’oignons, chips de Jambon, émulsion de cheddar affiné


Merlu de Bretagne grillé sur peau
fondue de poireau et topinambour, beurre blanc de mon enfance…
         ou
Thon rouge mi-cuit
patate douce et pommes grenailles au paprika fumé et fumet de Homard aux épices « Rollinger »
         ou
Joue de Bœuf braisée toute la nuit
croustillant de pomme de terre aux oignons, jus au poivre sauvage
         ou
Noix de Veau cuite rosée en basse température
panais rôtis et mousseline de Carotte au raz el hanout, émulsion d’épinards au Wasabi


Brie de Nangis farci aux fruits secs
et Curé nantais et jeunes pousses de salade


Sablé Amande / Orange et crémeux Citron
meringue et sorbet du Pâtissier
         ou
Brownies Noix de Pécan et Crémeux au Chocolat 67%
espuma Noix de Coco et glace du pâtissier


¼ de vin de notre sélection par personne (soit Sauvignon ou Anjou Rouge) et café


Afin de maintenir un service de qualité et d’essayer de respecter les horaires du personnel,
merci de libérer la salle avant 15h30 au déjeuner et avant 23h00 au dîner.
(pour toutes les réservations du salon privé, une caution de 200€ vous sera demandée)