La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Minimun 15 personnes, choix unique pour l'ensemble de la table (Hors week-end). Supplément de 5€ par personne pour tout changement ou choix individuel

30€ - entrée, plat, dessert, sans apéritif
33€ - entrée, plat, dessert
39€ - entrée, plat, fromage,dessert
49€ - entrée, poisson, viande, fromage,dessert


Kir cassis au sauvignon


« Tataki » de Bœuf laqué au Soja et Sésame
julienne carotte / céleri et espuma de Miso au citron
         ou
Œuf de Poule Heureuse cuit dans sa Coquille à 64°C
purée « grand Mère », croutons d’oignons, chips de Jambon, émulsion de cheddar affiné


Merlu de Bretagne grillé sur peau
fondue de poireau et beurre blanc de mon enfance…
         ou
Dos de Lieu en croute de fruits secs
pommes grenailles et minis légumes, crème de langoustines au piment d’Espelette
         ou
Suprême de Pintade infusé au thym
croustillant de pomme de terre aux oignons, jus au poivre sauvage de Madagascar
         ou
Noix de Veau cuite rosée en basse température
légumes du Maraicher, émulsion Cèpes / Tonka


Croustillant de Reblochon
camembert « Fumé » et jeunes pousses de salade


Sablé Amande / Sarrasin et crémeux au Citron
framboises de St Rémy en mauges et sorbet du Pâtissier
         ou
Brownies Noix de Pécan et Crémeux au Chocolat 67%
crémeux de Chocolat Blond et glace du pâtissier


¼ de vin de notre sélection par personne (soit Sauvignon ou Anjou Rouge) et café


Afin de maintenir un service de qualité et d’essayer de respecter les horaires du personnel,
merci de libérer la salle avant 15h30 au déjeuner et avant 23h00 au dîner.
(pour toutes les réservations du salon privé, une caution de 200€ vous sera demandée)