La Grange Cholet Menu

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Minimun 15 personnes, choix unique pour l'ensemble de la table (Hors week-end). Supplément de 5€ par personne pour tout changement ou choix individuel

30€ - entrée, plat, dessert, sans apéritif
33€ - entrée, plat, dessert
39€ - entrée, plat, fromage,dessert
49€ - entrée, poisson, viande, fromage,dessert


Kir cassis au sauvignon


Truite rose fumé par nos soins
mousseline de chou fleur, pomme granny, pulpe de Betterave et huile de Ciboulette
         ou
Œuf de poule heureuse « parfait »
purée grand-mère, chips de jambon, émulsion de Cheddar affiné et poudre d’olive


Saumon confit à l’huile d’olive
fondue de poireau et carottes aux épices, émulsion d’épinards au wasabi
         ou
Merlu de Bretagne grillé sur peau
mousseline de patate douce au Citron, navets et beurre blanc de mon enfance…
         ou
Joue de Bœuf braisée toute la nuit
croustillant de pomme de terre aux oignons, jus au poivre sauvage
         ou
Ballottine de Poulet farci aux Champignons
céleri à la noisette et panais, espuma de pomme de terre à l’huile d’olive


Croustillant de Reblochon et Chèvre Bio d’Yzernay
jeunes pousses de salade aux amandes torréfiées


Variation autour du Chocolat
crémeux, biscuit, craquant, et glace
         ou
Tarte aux Pommes, juste sortie du Four…
crème d’amandes, caramel au beurre salé et glace aux bourgeons de sapin


¼ de vin de notre sélection par personne (soit Sauvignon ou Anjou Rouge) et café


Afin de maintenir un service de qualité et d’essayer de respecter les horaires du personnel,
merci de libérer la salle avant 15h30 au déjeuner et avant 23h00 au dîner.
(pour toutes les réservations du salon privé, une caution de 200€ vous sera demandée)