La Grange Cholet Menu

Menu Restaurant La Grange Fait maison

Minimun 15 personnes, choix unique pour l'ensemble de la table (Hors week-end)

28€ - entrée, plat, dessert, sans apéritif
31€ - entrée, plat, dessert
36€ - entrée, plat, fromage,dessert
46€ - entrée, poisson, viande, fromage,dessert


Kir cassis au sauvignon


Truite rose fumé par nos soins
vierge de légumes d’été, petits pois / wasabi et sorbet de Poivrons Piquillos
         ou
Œuf de poule heureuse « parfait »
purée grand-mère, chips de jambon, émulsion d’épinards et poudre d’olive


Merlu de Bretagne grillé sur peau
fondue de poireau et vrai beurre blanc des bords de Loire
         ou
Thon mi-cuit à la Plancha
fine Niçoise de légumes et crème de Langoustines au piment d’Espelette
         ou
Filet Mignon de Porc infusé à la Farigoulette
concassé de légumes de Provence aux Olives et Amandes et espuma d’ail rose et romarin
         ou
Poitrine de Poulet farci aux Champignons
céleri en croute de sel et pommes grenailles, soupe à l’oignon et perles du Japon


Camembert « fumé » et croustillant de Reblochon
jeunes pousses de salade aux amandes torréfiées


Sablé Amandine aux Fraises du Maraicher
crémeux au Citron, meringue et sorbet fraise / menthe du Jardin
         ou
Framboises de chez Joseph à St Rémy
sablé breton et crème au chocolat blanc, glace aux bourgeons de sapin


¼ de vin de notre sélection par personne (soit Sauvignon ou Anjou Rouge) et café


Afin de maintenir un service de qualité et d’essayer de respecter les horaires du personnel,
merci de libérer la salle avant 15h30 au déjeuner et avant 23h00 au dîner.
(pour toutes les réservations du salon privé, une caution de 200€ vous sera demandée)