Menu Restaurant La Grange Fait maison

Minimun 15 personnes, choix unique pour l'ensemble de la table (Hors week-end)

28€ - entrée, plat, dessert, sans apéritif
31€ - entrée, plat, dessert
36€ - entrée, plat, fromage,dessert
46€ - entrée, poisson, viande, fromage,dessert


Kir cassis au sauvignon


« Tataki » de Thon à la betterave
brocolis au wasabi et fausse mayonnaise de Mangue, sauce Ponzu
         ou
Œuf de poule heureuse « parfait »
purée grand-mère, lard grillé, sauce barbecue et poudre d’olive


Merlu de Bretagne grillé sur peau
risotto au jus de persil et crème de Langoustines au piment d’Espelette
         ou
Dos de Lieu noir en croûte d’oignons
légumes du maraîcher et vrai beurre blanc des bords de Loire
         ou
Filet Mignon de Porc infusé à la Farigoulette
pommes grenailles et jus au chorizo Ibérique
         ou
Poitrine de Poulet au piment d’Espelette
mousseline de céleri et sauce suprême aux champignons


Camembert « fumé » et croustillant de Reblochon
jeunes pousses de salade aux amandes torréfiées


Quelques fraises et framboises…
crème légère aux Piquillos, crumble « charbon » et sorbet Framboises / Piquillos
         ou
Tarte au Citron « Chamboulée »
sablé breton, gel coco, abricot et sorbet Mojito


¼ de vin de notre sélection par personne (soit Sauvignon ou Anjou Rouge) et café


Afin de maintenir un service de qualité et d’essayer de respecter les horaires du personnel,
merci de libérer la salle avant 15h30 au déjeuner et avant 23h00 au dîner.
(pour toutes les réservations du salon privé, une caution de 200€ vous sera demandée)