Menu Restaurant La Grange Fait maison

Minimun 15 personnes, choix unique pour l'ensemble de la table (Hors week-end)

28€ - entrée, plat, dessert, sans apéritif
31€ - entrée, plat, dessert
36€ - entrée, plat, fromage,dessert
46€ - entrée, poisson, viande, fromage,dessert


Kir cassis / vin blanc


Carpaccio de Veau et mascarpone aux anchois
brocolis au wasabi et pâte de citron à l’huile de ciboulette
         ou
Œuf de poule heureuse « parfait »
purée « Grand-mère » et crème de Cheddar affiné, poudre d’olive


Merlu de Bretagne grillé sur peau
risotto au jus de persil et crème de Langoustines au piment d’Espelette
         ou
Dos de Lieu noir en croûte d’oignons
légumes du maraîcher et vrai beurre blanc des bords de Loire
         ou
Suprême de Pintade laqué au Soja
embeurée de choux et jus à la Moutarde Violette
         ou
Joue de Bœuf braisée 12 heures
mousseline de patate douce et pruneaux aux épices


Camembert « fumé » et croustillant de Reblochon
jeunes pousses de salade aux amandes torréfiées


Tarte au citron « chamboulée »
sorbet betterave / cassis
         ou
Pana Cotta à la noix de coco
fruits de saison et sorbet Mojito


¼ de vin de notre sélection par personne (soit Sauvignon ou Anjou Rouge) et café


Afin de maintenir un service de qualité et d’essayer de respecter les horaires du personnel,
merci de libérer la salle avant 15h30 au déjeuner et avant 23h00 au dîner.
(pour toutes les réservations du salon privé, une caution de 200€ vous sera demandée)