Pour les fêtes

La carte à emporter

Carte de plats à emporter pour le 24 et 31 décembre

Saumon fumé par nos soins

Soit 4.50€ les 50 grammes

90€ le Kilo

Foie gras de canard au Layon

Soit 7.50€ la portion 50 grammes

140€ le Kilo

Foie gras de canard et Magret Fumé par nos soins

Chutney d’oignons, mâche, pain d’épices et pickles de légumes

14€

Saumon fumé par nos soins

Blinis, crémeux chèvre, suprêmes de pamplemousse et mâche

12€

Dos de Cabillaud infusé à l’aneth

Fondue de Poireau, mini-betterave et riz noir façon pilaf

16€

Noix de St Jacques de St Brieuc (5 pièces)

Fondue de Poireau, mini-betterave et riz noir façon pilaf

19€

Sauces au choix

Jus de carotte au Yuzu ou émulsion de Homard

Suprême de Chapon grillé à la Plancha

Gratin dauphinois à l’huile de truffe, carottes de couleurs et royal champignons

17€

Filet de Canard en basse température

Gratin dauphinois à l’huile de truffe, carottes de couleurs et royal champignons

16€

Sauces au choix

Jus de volaille au foie gras ou jus au poivre Sauvage

Le chocolat noir 64%

Mousse chocolat, cookie, biscuit tendre et crumble

9€

Voyage dans les îles

Bavaroise citron et mousse passion / banane / ananas gelée passion ananas confit

9€

Pomme et Noisette

Pomme confite 10h, crémeux praliné, biscuit et noisettes sablées

9€

Nous vous proposons une sélection de nos vins en accords avec vos plats choisis.

N'hésitez plus.

Offrez un Bon cadeau

Image