Carte de plats à emporter pour le 24 et 31 décembre
Saumon fumé par nos soins
Soit 4.50€ les 50 grammes
90€ le Kilo
Foie gras de canard au Layon
Soit 7.50€ la portion 50 grammes
140€ le Kilo
LES ENTREES
Foie gras de canard et Magret Fumé par nos soins
Chutney d’oignons, mâche, pain d’épices et pickles de légumes
14€
Saumon fumé par nos soins
Blinis, crémeux chèvre, suprêmes de pamplemousse et mâche
12€
LES POISSONS
Dos de Cabillaud infusé à l’aneth
Fondue de Poireau, mini-betterave et riz noir façon pilaf
16€
Noix de St Jacques de St Brieuc (5 pièces)
Fondue de Poireau, mini-betterave et riz noir façon pilaf
19€
Sauces au choix
Jus de carotte au Yuzu ou émulsion de Homard
LES VIANDES
Suprême de Chapon grillé à la Plancha
Gratin dauphinois à l’huile de truffe, carottes de couleurs et royal champignons
17€
Filet de Canard en basse température
Gratin dauphinois à l’huile de truffe, carottes de couleurs et royal champignons
16€
Sauces au choix
Jus de volaille au foie gras ou jus au poivre Sauvage
LES DESSERTS
Le chocolat noir 64%
Mousse chocolat, cookie, biscuit tendre et crumble
9€
Voyage dans les îles
Bavaroise citron et mousse passion / banane / ananas gelée passion ananas confit
9€
Pomme et Noisette
Pomme confite 10h, crémeux praliné, biscuit et noisettes sablées
9€