La Grange Cholet Menu

 Nous ne proposons pas de menu Végétarien / Végan

Merci de votre compréhension

Pour vos fêtes de fin d'année, foie gras et saumon fumé à emporter


Foie grasFoie gras de Canard à 100€ le Kilo soit 5€ la part de 50 grammes.

Saumon fumé par nos soins 60€ le Kilo soit 3€ la part de 50 grammes.

 
La carte Restaurant La Grange

Carte de plats à emporter pour le 24 et 31 décembre

Les entrées

Saumon fumé par nos soins,
8€


suprêmes de pamplemousse, mousseline brocolis / wasabi, mâche nantaise


Foie gras de Canard mariné au layon
9€


magret de canard fumé par nos soins, chutney d’oignons aux épices et pain d’épices


Les poissons

Lieu Jaune de Bretagne en croute de Citron vert
16€



Dos de Cabillaud infusé à la Ciboulette
15€



Noix de St Jacques de St Brieuc (5 pièces)
17€



Les Poissons sont servis avec :
fondue de Poireau, risotto de céleri et carottes de Couleur
Sauces d’accompagnement : émulsion de Langoustines ou Jus de Coquillages au Curry madras

Les viandes

Suprême de Chapon infusé au thym
15€



Magret de Canard en basse température
12€



Les Viandes sont servies avec: minis navets, champignons sautés et gratin dauphinois
Sauce d’accompagnement : velouté aux morilles ou jus au Poivre Rare « Voatsiperifery »

Les desserts

Le Chocolat Grand Cru « MANJARI » pur Madagascar
8€


Crémeux, crumble, grué, feuilles de Chocolat


Variation autour des Agrumes…
9€


Crémeux Citron, gel Clémentine, suprêmes d’oranges et Citron Main de Bouddha


Délice de Pomme Bio
9€


Pomme confite 10 heures, crémeux praliné, crumble amandes, praliné feuilletine