La Grange Cholet Menu

La carte Restaurant La Grange

(A commander jusqu’au vendredi 18h au plus tard) 02 41 62 09 83. Nous passons au restaurant le soir pour relever les messages et ensuite vous rappeler pour confirmer votre commande. Le retrait des plats se fait le samedi au restaurant entre 12h et 13h30. Merci de régler par chèque ou espèces ( Pas de CB )

Les entrées

« Tataki » de Bœuf laqué miel / ail / soja / sésame
8€


champignons, pickles d’oignons rouges, topinambour et crumble au Parmesan


Saumon fumé par nos soins
9€


céleri au poivre Pamplemousse, noisettes grillées et « Mayo » pastis / échalote


Thon mi-cuit grillé au Chalumeau
10€


crevettes roses au Citron de Menton, betterave fumée et mousseline de brocolis au Wasabi


Les poissons

Lieu Jaune des Côtes Bretonnes, émulsion de Langoustines
15€



Dos de Cabillaud infusée au Citron vert, velouté de Courge au Citron Yuzu
14€



Noix de St Jacques de St Brieuc, émulsion de Panais et Noix
16€



Homard bleu de Bretagne « déshabillé », émulsion de Langoustines
45€



Les viandes

Echine de Porc confite aux aromates pendant 5 heures, sauce barbecue
14€



Suprême de Chapon, sauce Porto / Foie gras / Cognac
16€



Burger en Kit à monter soi même…
14€


Pains maison aux 3 sésames, steak haché de Basse côte au Cheddar maturé, tomates semi confite, pickles d’oignons rouges, sauce barbecue, potatoes au paprika fumé et crème de Cheddar


Les desserts

Crémeux au Citron et Biscuit Amande / Orange
7€


Coing de notre Verger et sablé Breton


Brownies Chocolat / Noix de Pécan
7€


crémeux chocolat, gel Poire, praliné Noisette et tuile au grué de cacao


Pomme bio / Kiwi et Milk-shake Multivitamines
7€


Pana cotta Noix de Coco et ganache montée au Chocolat blanc