
(A commander jusqu’au vendredi 18h au plus tard) 02 41 62 09 83. Nous passons au restaurant le soir pour relever les messages et ensuite vous rappeler pour confirmer votre commande. Le retrait des plats se fait le samedi au restaurant entre 12h et 13h30. Merci de régler par chèque ou espèces ( Pas de CB )
Les entrées
champignons, pickles d’oignons rouges, topinambour et crumble au Parmesan
céleri au poivre Pamplemousse, noisettes grillées et « Mayo » pastis / échalote
crevettes roses au Citron de Menton, betterave fumée et mousseline de brocolis au Wasabi
Les poissons
Les viandes
Pains maison aux 3 sésames, steak haché de Basse côte au Cheddar maturé, tomates semi confite, pickles d’oignons rouges, sauce barbecue, potatoes au paprika fumé et crème de Cheddar
Les desserts
Coing de notre Verger et sablé Breton
crémeux chocolat, gel Poire, praliné Noisette et tuile au grué de cacao
Pana cotta Noix de Coco et ganache montée au Chocolat blanc