La Grange Cholet Menu

La carte Restaurant La Grange

(A commander jusqu’au vendredi 18h au plus tard) 02 41 62 09 83. Nous passons au restaurant le soir pour relever les messages et ensuite vous rappeler pour confirmer votre commande. Le retrait des plats se fait le samedi au restaurant entre 12h et 13h30. Merci de régler par chèque ou espèces ( Pas de CB )

Les entrées

Thon grillé au Chalumeau et Calamar « Mimosa »
9€


mousseline de Brocolis / wasabi, noisettes grillées et Citron de Menton


« Tataki » de Bœuf laqué miel / ail / soja / sésame
9€


betterave fumée, mousse de foie blond au porto, croûtons


Saumon fumé par nos soins
10€


chou fleur / coco, pamplemousse, champignons et Roquette


Les poissons

Choucroute de la Mer, émulsion de Langoustines au piment d’Espelette
16€


Merlu à la Ciboulette, St Jacques, Langoustine, Calamar et chou cuisiné au Riesling


Dos de cabillaud infusée au Citron vert, émulsion Poireau / Epinards
11€



Bar Sauvage des Sables d’Olonne grillé sur peau, émulsion de Coquillages
18€



Garniture : légumes de saison

Les viandes

Epaule d’Agneau braisée 41 heures, Velouté de Champignons et Morilles
15€



Filet de Canette infusé au thym, sauce Aigre-douce à l’Orange
11€



Burger en Kit à monter soi même…
12€


Pains maison aux 3 sésames, steak haché de Basse côte au Cheddar maturé, tomates semi confite, pickles d’oignons rouges, sauce barbecue, potatoes au paprika fumé et crème de Cheddar


Garniture : légumes de saison

Les desserts

Tarte au Citron meringuée « toute chamboulée »
5€


Courge au Citron vert et sablé breton


Fondant au Chocolat
6€


crémeux chocolat et tuile au grué de cacao


Pomme bio de chez Joël au Naturel
7€


Mousse Coco, crémeux Avocat / citron vert, crumble amandes et gel pamplemousse